Модераторы: простая прохожая.

Новая тема

Party time (offline)

, Ангел и Демон, а вы ожидали что-то другое?
Cybil van-Sot
  Отправлено: Feb 17 2013, 20:02

I'm the spark that makes your idea bright
Облик: --

user posted image

Совершенно неожиданно для вас, у друзей образовалась спонтанная вечеринка. Все было весело, вы хорошо выпили и вот... надо возвращаться домой. Время уже не позднее, а скорее всего, его можно назвать ранним. В телефоне куча не принятых звонков от родителей. Что делать? Что сказать родителям?

ДемонЪ
АнгелЪ
Показать текст спойлера
Показать текст спойлера

i  

Можете начинать.
Не забываем о правилах дуэлей
Удачи!

^
Adanos van-Sot
Отправлено: Feb 27 2013, 19:11

Наконецто весна и + 15 за окном)

Правда это конечно же хорошо но не во всех ситуациях. иногда она может быть довольно таки не приятной. И я в принципе не вижу смысла ее открывать ну по крайней мере из доводов ангела. Демон же прикрасно показал что поступить как предлагает он будет наиболее выгодно для всех сторон.
ГОлос за Демона
^
Setup
Отправлено: Mar 28 2013, 15:09

limited edition

Уж хотелось бы проголосовать за всех - и англел, и демон прекрасно расписали свою позицию, да вот только черт меня дернул проголосовать именно за него. Толи такое обилие всевозможных советов сыграло свою роль, толи стиль написания более легок и приятен мне, в любом случае, будь я на месте человека, то последовал бы я именно его наказам. За демона.
^
простая прохожая
Отправлено: Mar 28 2013, 17:45

This isn't user you're looking for

Как бы харизматичен ни был Демон, слова Ангела задели за живое. Когда-то и мы будем на месте родителей, да можно и сейчас попробовать почувствовать хотя бы часть того, что испытывают они, а именно - поставить себя на их место. Для лжи проступок слишком значительный, она сделает только хуже. Не только родителям, в случае, если они нас раскусят, но и нам самим. Когда-нибудь, n-ое количество лет спустя, эта ситуация может вспомниться, и мы почувствуем горечь от того, что соврали. Лучше пусть она будет только от того, что вообще совершили этот проступок. Да и не лучше ли сразу сгладить его искренними извинениями и объятиями?
За Ангела
^
Fraid
Отправлено: May 3 2013, 09:51

Всеведающий
Облик: Animagus Nyan Cat

Ох, обе высшие силы молодцы. Мне очень понравилось абилие советов демона. Я даже читая это всё улыбался. Хорошо и с юмором написано, что несомненно является великим плюсом... Но, вот не повезло демону, хотябы потому, что у него в противниках ангел. Слова доброго духа очень сильно задели меня. Читая, я прям сам всё прочувствовал. И в какойто момент у меня сердце просто сжалось, ведь то, что сказано ангелом имеет очень глубокий смысл, который скрыт на поверхности, копать-то глубоко и не надо.
Мой голос за Ангела
А вообще-то, все силы молодцы. Браво. Я снимаю шляпу.
^
Пуш
Отправлено: May 3 2013, 09:58

Гуру

Я конечно не знаю, но по своему опыту могу сказать что вариант ангела не катит. Я огрёб серьёзно и первые варианты теперь меня прельщают намного больше. К тому же Демон расписал не один вариант, а множество. Голос за Демона.
^
vesnush
Отправлено: May 3 2013, 10:10

grain de beaute
Облик: Animagus Thunderbird

Задели до глубины души оба варианта. В первом не без юмора, это плюс, и отыграно несколько ситуаций. Во втором делается опор скорее на чувства и вину перед родителями. Чуть не расплакалась)) трогательно. Однако, хоть до безумия люблю своих родителей, в этой ситуации я бы им скорее соврала, чтобы лишний раз не расстраивать и не трепать нервы.. так что, хоть безумно нравятся обе работы, голос ЗА ДЕМОНА
^
Lindemann
Отправлено: May 3 2013, 10:24

Укушу за бочок

Иногда правда действительно не прокатит, и только усугубит ситуацию. Пусть и не на собственном примере, но имела право наблюдать.
Оба соперника молодцы, хорошие аргументы, и стороны хорошо раскрыты. Однако я выбираю Демона, *а как иначе?*, он привёл больше вариантов и выглядит более убедительно. Но действительно лучше не перестараться в сгущении красок =lol=
^
Cybil van-Sot
Отправлено: May 3 2013, 11:52

I'm the spark that makes your idea bright

i  

Дуэль наконец-то закрыта! :hollyday:

В роли ангела выступала Лоренс Синианская,
в роли демона отличилась Шеда.
По итогам голосования с результатом 5:2 побеждает демон! :skype_devil:

Всем спасибо за участие, приходите к нам еще :soap_bubbles:

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Новая тема

[ Script Execution time: 0.1686 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 06:26:22, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP