![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Нотка ![]() |
Отправлено: Sep 17 2012, 15:21
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8294 Пользователь №: 47011 Регистрация: 25-March 09 |
Satine, спасибо)) Просто это магазин, в котором действительно симпатичная одежда на все случаи жизни. Да и качество радует. |
|
|
Лемурчик ![]() |
Отправлено: Sep 24 2012, 10:03
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эпический волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7445 Пользователь №: 19498 Регистрация: 3-August 06 |
На мой выбор влияет. Я в первую очередь захожу в определенные магазины, и предпочитаю выбирать и покупать одежду там. Последние 2 года это Спрингфилд, Наф-Наф, Бершка, Пулл энд Бир и Страдивариус. Три последних - особенно в Европе из-за разницы в цене. По поводу Телли Вейл, странно читать о качестве . Не знаю, либо к нам вещи завозят которые в остатке валяются, но всегда когда я заходила в магазины, находила кучу некачественной, грязной, кое-где порванной одежды, из которой вылазят нитки. И это не только в одном, а во всех так. В начале лета повелась на акцию, типа покупаешь 3 вещи получаешь скидку 50% на все (или что-то в таком роде)... за платье, юбку и майку получилось около 300 грн. Платье один раз одела, начали вылазить нитки. Взяла на море юбку, одела ее три раза, и на ней уже катышки от сумки. Больше там ничего не куплю, не зависимо от того, какое там всё гламурное и дешевое |
|
|
Нотка ![]() |
Отправлено: Sep 24 2012, 10:17
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8294 Пользователь №: 47011 Регистрация: 25-March 09 |
Лемурчик, =dontknow= не знаю, значит, мне всегда везло, но что в Ялте я покупала, что в Харькове, всё нормально. |
|
|
Asdanta ![]() |
Отправлено: Oct 22 2012, 00:37
|
||
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Ну прежду всего качество. Если тряпка не подходит и криво сидит но при этом на ней самый раскрученный лейбл - то к чертовой бабушке такое. Напротив. Если что-то без бренда, отлично сшито. И хорошо смотриться . ТО почему-бы и нет. =drag= Ну и если качество.. бренд и покрой сходяться в 1 вещи, то можно сказать, что покупка удачна, и скорее всего будет хорошо носиться). |
||
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Nov 21 2012, 01:08
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Кстати, а может кто подсказать по Киеву какие-то магазины, а-ля Бершки и Пулл энд Бира? Не могу что-то подобрать себе джинсы. Хочу зауженные, но что-то ходил, ходил.. Какие-то слишком тонкие по ткани или еще что. |
|
|
Guffy ![]() |
|
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
Всем известно что это такое. Когда человек покупает брендовую вещь, то он переплачивает не только за само изделие, но и за бренд. Как думаете, имеет ли место быть? Стоит ли ее покупать и переплачивать за бирку с "прада"? |
|
|
Тайкус ![]() |
Отправлено: Feb 24 2013, 18:23
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 78960 Регистрация: 16-February 13 |
Наверное стоит. Бренд - это прежде всего не громкое слово, а качество. Вот за него и платят. Потом внешний вид, а потом уже понты. |
|
|
Guffy ![]() |
Отправлено: Feb 25 2013, 02:56
|
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
Тайкус, можно хорошую, качественную вещь купить и за 3000 тысячи, например футболку или ту же футболку, но с биркой от известного бернда за 12000. Разницу видите? |
|
|
Tihe ![]() |
Отправлено: Feb 25 2013, 07:26
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Пользователь №: 53234 Регистрация: 7-April 10 |
вообще-то действительно брендовые вещи покупают не инженеры/преподаватели а успешные бизнесмены, политики, звезды и т.п. То есть люди которые спокойно могут себе это позволить. Но не могут позволить себе выглядеть плохо или одеться не по моде. Это если грубо. Обычно же люди покупают от таких брендов только некоторые элементы такие как сумочки, духи, часы... И это имеет определенный смысл. Эти вещи довольно долговечны. А учитывая то что бренд гарантирует качество и стиль... Ну это можно понять вполне. Хотя нередко берут брендовые вещи которые совершенно не нужны.. Купят себе часы насобирав три зарплаты а потом оказывается что и носить их некуда и не с чем. Если же говорить о просто фирменных вещах, непричастных к высокой моде, то покупать такие вполне целесообразно и рационально. ЗЫ. Мне кажется эта тема уместней в разделе о красоте и здоровье. Все же вопросы гардероба. |
Тайкус ![]() |
Отправлено: Feb 25 2013, 14:31
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 78960 Регистрация: 16-February 13 |
Guffy, Но футболка за 3к потеряет вид после пятой стирки, а за 12к будет выглядеть и сидеть как новая и через несколько месяцев. Все дело в качестве. |
|
|
| Страницы: (4) # 1 [2] 3 4 | Новая тема |