Модераторы: Satine.

Страницы: (4)  # 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Брендовая одежда

Tihe
Отправлено: Feb 25 2013, 14:46

Мудрец
Облик: --

Цитата (Тайкус @ Feb 25 2013, 14:31)
Guffy, Но футболка за 3к потеряет вид после пятой стирки, а за 12к будет выглядеть и сидеть как новая и через несколько месяцев. Все дело в качестве.

Чтобы определить качество нужно смотреть на ткань и швы а не на бирки с ценниками.
12к это не только за качество а и за стиль и моду. На кой черт кассирше в банке блуза за 12к? Ей позарез нужно быть в ногу со временем и ни в коем случае не ударить в грязь лицом не дай бог одев то что не модно аж 2 месяца уж?)
На самом деле стремления одеваться от известных дизайнеров иногда в самом деле выглядят нелепо. Как если бы картошку запихнули в подарочную упаковку.
Не соответствует и не нужно и просто смешно. Но глупо осуждать брендовые вещи в целом. Кому-то это подходит, кому-то даже необходимо.
^
Нотка
Отправлено: Feb 25 2013, 18:15

Всеведающий
Облик: Animagus Thunderbird

Тема есть в разделе Красота и здоровье.
^
Лоренс Синианская
Отправлено: Feb 25 2013, 18:56

Мудрец

M 

Спасибо. Тема перемещена в соответствующий раздел.

^
Guffy
Отправлено: Feb 26 2013, 15:42

Ибо мир полый, и я коснулся неба

Tihe, ну, собирать на тот же портмоне от Гуччи можно нескончаемо долго, так как в среднем он стоит 40к рублей, а зарплата того же инженера намного меньше. :D
Тайкус, а смысл тратить большие деньги, если ты не политик и не звезда? Давным-давно, на свадьбу двоюродного брата мне покупался костюм Валентино, и теперь лежит, пылиться. Так как на концерт его не одеть, в универ тоже (отстой), короче Tihe права, лучше фирменная одежда.
^
Мирра
Отправлено: May 6 2013, 14:09

Горошка нет! Раньше думать надо было

В моем городе не такой большой выбор, чтобы сильно выпендриваться.
Вот тут говорят, что футболка за 12к не потеряет вид после стирки. Если не издеваться над вещью то за 1к она сезона два проживет. А тратить большую денюжку на одну вещь... Только на ту которая вне времени. И если марка действительно прославилась тем, что качество отличное. А так... Я лучше буду каждый сезон в страдивариусе да ньюйоркере что-нибудь новенькое покупать - и душа радуется и кошельку нормально.
^
Фрея Уинстон
Отправлено: Aug 18 2013, 17:48

Хочу захватить мир и на ручки!

Да, магазины среднего рынка стали для меня незаменимым предметом. Много вещей из Зары, ТВОЕ, Манго, ИнСити, НафНаф, Страдивариус и Бершка. Иногда Кира Пластинина. Качественно и красиво :З Недавно совсем стала модно одеваться, потому что только недавно у нас появился торговый центр, полностью состоящий из брендовых бутиков.
^
Linette
Отправлено: Sep 1 2013, 22:43

Леди Линетт к вашим услугам!

Остин, Оджи, ТВОЕ, Терранова, Инсити и т.д.
А вообще стараюсь покупать подешевле, ибо футболка за пять тысяч може и качественная только через полгода на мне надоест и деньги будет жалко
Этим летом закупилась в Терранове, все футболки по 200 рублей, веь шкаф забит, и если надоест или порвется, то выкинуть не жалко, хотя пока качество мне нравится,и хлопок 100%
^
Huntress
Отправлено: May 3 2016, 12:46

эс как доллар

Продам душу за вот эту вещицу от Valentino:

Показать текст спойлера

или за эту (да, люблю такие принты ^^):
Показать текст спойлера

все вещи этого бренда просто восхитительны.
Особенно мне нравится коллекции прошлых годов:

Показать текст спойлера

Показать текст спойлера

вот эти я бы даже носила на повседневку =shy_in_love= =shy_in_love= =shy_in_love=

Показать текст спойлера

Показать текст спойлера

кстати, на Машке Шараповой смотрится даже лучше, чем на модели
^
Satine
Отправлено: Nov 28 2016, 11:47

Insolence.
Облик: Animagus Serpentis Maris

Очень люблю H&M за удобную одежду и демократичные цены.
А ещё у них классный подход к маркетингу. Например, специально для шведского ретейлера режиссер Уэс Андерсон снял рождественскую короткометражку с Эдриан Броуди в главной роли. Фильм своеобразный ремейк "Поезда на Дарджилинг". К слову, ролик мне понравился больше чем оригинал))

Показать текст спойлера
^
Фея кленового сиропа
Отправлено: Feb 16 2017, 21:19

Мастер флуда

Satine, забавный ролик. И очень милый, передает рождественское настроение.

Не могу сказать, что преклоняюсь перед брендами. Calvin Klein, Ralph Lauren, Reitmans - могу выделить только эти. Последний - не очень известный, однако 2Ъ3 моего гардероба забиты именно им, и качество просто потрясающее. Иногда стоит покупать брендовые вещи ради хорошего качества.

Только цена меня всегда волнует. Если штаны стоят дороже $20-25, кофта/свитер дороже $15-20, а футболка дороже $10-15, то я вряд ли ее куплю. Может, только если ну очень понравится. А так - постоянные распродажи и скидки позволяют мне вкладываться в свой бюджет почти каждый раз.)
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (4)  # 1 2 [3] 4  Новая тема

[ Script Execution time: 0.2390 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:24:12, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP