![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Huntress ![]() |
Отправлено: Apr 6 2013, 16:30
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
В последнее время я столкнулась с необходимостью часто обращаться к картам (мобильными приложениями). Сначала пользовалась Яндекс Картами, все устраивало, но потом заметила, что очень плохо обновляет карту по мере передвижения. Теперь пользуюсь Гугл Картами, боле менее, но свои минусы тоже есть. Пользуетесь ли вы картами на мобильном телефоне? А может у вас отдельный навигатор? И какой из сервисов карт лучше на ваш взгляд? |
|
|
Лакричная Дзи ![]() |
Отправлено: Apr 6 2013, 17:09
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6666 Пользователь №: 71653 Регистрация: 18-April 12 |
На мобилке у меня есть отдельные Нокиа карты с навигатором, они, конечно, ничего, но не очень точно показывают. Но есть плюс, который мне нравится- 3Д режим. Недавно скачала Яндекс-карты, они лучше. Кстати, на Яндексе же еще есть народная Яндекс-карта (НЯК), где пользователи сами отмечают объекты. Мне кажется, она точнее, чем обычно))) |
|
|
Silverna ![]() |
Отправлено: Apr 6 2013, 18:00
|
never say never ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 76610 Регистрация: 14-November 12 |
Реедко использую карту на мобильнике, но если и использую, то Яндекс. Считаю его более удобным) |
|
|
Guffy ![]() |
Отправлено: Apr 7 2013, 02:50
|
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
На телефоне пользуюсь гуглом, он удобный, вместе с GPS работает как полноценный навигатор. Плюс в Яндексе же - это при виде со спутника можно увидеть рельеф местности, дома и так далее. В гугле этого не встречал. |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Jun 4 2013, 10:05
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Купила себе навигатор уже. Ну конечно с ним удобнее, но по старинке все еще иногда пользуюсь гугл картами. |
|
|
Цитатник ![]() |
Отправлено: Jul 7 2013, 17:26
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 1231 Пользователь №: 55308 Регистрация: 31-August 10 |
Більше надаю перевагу Google, ну принаймі на телефоні він стоїть як навігатор. |
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Jul 10 2013, 20:10
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
В смысле, 3D рельеф? |
||
|
|
Элис Вудрейт ![]() |
Отправлено: Aug 13 2013, 22:59
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 82744 Регистрация: 13-August 13 |
Только Гугл Карты, только хардкор |
|
|
DM-CH ![]() |
Отправлено: Sep 5 2013, 02:22
|
Ну? Привет! ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 87 Пользователь №: 64601 Регистрация: 23-September 11 |
Google на голову выше яндекс карт. |
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Sep 5 2013, 03:46
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
CheGuevera, оп-па, кому-то явно надо набить посты. :D Они вообще есть, эти Яндекс-карты? Никогда их не видел, это, наверное, к лучшему. :crazy: |
|
|
| Страницы: (6) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |