![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (36) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Sep 21 2013, 18:20
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Tihe, мне сказали, что сей видос в России заблокирован.((( |
|
|
Tihe ![]() |
Отправлено: Sep 21 2013, 19:19
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Пользователь №: 53234 Регистрация: 7-April 10 |
девочка с ружьем, ну сейчас то тебе его видно?) Могу остальные две части найти и скинуть заодно) ЗЫ. Таки интересно чего там блокировать) |
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Sep 21 2013, 19:25
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Tihe, Показать текст спойлера |
|
|
Tihe ![]() |
Отправлено: Sep 21 2013, 19:29
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Пользователь №: 53234 Регистрация: 7-April 10 |
Пичалька... Вопрос, можно ли как-то, куда-то залить файл с видео чтобы его можно было потом скачать? да и многим ли это подойдет... |
Evari ![]() |
Отправлено: Sep 22 2013, 05:11
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3965 Пользователь №: 82295 Регистрация: 18-July 13 |
Tihe, нам надо свою ветку торрента :) Кстати, возможно на каком-то трекере и есть эти программы. Вечерком полазю, посмотрю. А то сейчас осмотр мельком не принёс мне результатов. |
|
|
Tihe ![]() |
Отправлено: Sep 22 2013, 06:50
|
|
|
Cebalrai ![]() |
Отправлено: Sep 22 2013, 10:13
|
never back down ![]() ![]() ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 56243 Регистрация: 19-November 10 |
Джиллиан такой себе телетренер, она еще была в проекте аналогичном "Зваженим та щастивим". Я начинала с 30 Days Shred. Это было частью целой программы, где за 30 дней все уровни участвовали. Показать текст спойлера В принципе вк есть куча видео и групп, где подробно рассказывают что, где и как лучше. |
|
|
Arctic Fox ![]() |
Отправлено: Mar 15 2014, 01:25
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4600 Пользователь №: 59730 Регистрация: 23-June 11 |
Не вижу смысла жизни без физической активности. Я считаю этим должен заниматься абсолютно каждый. Чел должен себе выбрать наиболее подходящий вариант для себя, который будет ему по душе. А вариантов занятий двигательной активностью - масса! Нет денег заниматься с тренером - можно и без тренера, но это должно прийти в привычный образ жизни, так же как и поесть и поспать. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Jul 4 2014, 14:37
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Наконец купила себе абонемент в фитнес-клуб. В нагрузку приобрела новый цельный купальник в бассейн и топик для тренек. :candy: |
Mystique ![]() |
Отправлено: Jul 6 2014, 08:54
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9228 Пользователь №: 64141 Регистрация: 15-September 11 |
Satine, Вот оно счастье =lol= У вас абонемент включает возможность посещения всего, что есть в клубе? |
|
|
| Страницы: (36) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |