![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Annix ![]() |
Отправлено: May 25 2026, 06:41
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1573 Пользователь №: 91522 Регистрация: 9-July 15 |
24 ЧАСА НЮРБУРГРИНГА ВЫПАДАЮТ НА СВОБОДНЫЙ УИК-ЭНД ФОРМУЛЫ-1 В 2027 Предварительно Макс Ферстаппен выразил желание взять реванш и вновь принять участие в легендарной гонке. |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: May 25 2026, 06:42
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1573 Пользователь №: 91522 Регистрация: 9-July 15 |
![]() Йос Ферстаппен и Тото Вольфф вели о чем-то переговоры вчера в Канаде! |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: May 25 2026, 06:43
|
Макс Ферстаппен о критике со стороны Монтойи: - Я не понимаю, в чем его проблема. И у меня нулевая терпимость к тем, кто несёт чушь. - Не понимаю, почему руководство Формулы-1 оплачивает таких типов для работы в паддоке, ведь вряд ли вы хотите видеть того, кто несёт всякую хрень. |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: May 25 2026, 06:44
|
Макс Ферстаппен заявил, что если новый технический регламент и переход на соотношение ДВС/батарея в пропорциях 60/40 к 2027 будет заблокирован... То он уйдёт из Формулы-1 по окончании этого сезона. - Если на 2027 мы останемся в соотношении 50/50, то следующий год станет слишком долгим для меня. Я не хочу этого. - Ментально я не вижу смысла оставаться. Я не буду брать отпуск, чтобы потом возвращаться в 2028, даже если вещи улучшатся. Есть много веселья и за пределами Формулы-1. Напомню, что хотя FIA и согласовали изменение соотношения ДВС и батареи 60/40 или 70/30 на 2027 год, пока только два моториста согласились на это. И есть информация, что в итоге это решение будет заблокировано, и на 2027 все останется по-прежнему. Сейчас идут активные обсуждения. |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: May 25 2026, 06:46
|
![]() ![]() Результаты Гран-при Канады 2026 |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: May 26 2026, 06:43
|
За последние 7 лет есть только одна стабильная вещь в Формуле-1, когда заходишь в новости после гонки. У Леклера всегда что-то не получилось, соскочило, не повезло. Эх, Шарль Семь. Лет. Мы смотрим мемы о депрессивном Шарле в Ferrari. Все время ощущение, что это недавно началось и в принципе, явление кратковременное. НО. НЕТ. 2019. 2020. 2021. 2022. 2023. 2024. 2025. 2026. Каждый год есть пара просветов, и в остальном просто какой-то вечный режим "стакан наполовину пуст". Увы. И напоминаю, в следующем году внезапно Шарлю уже 30 лет. |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: May 26 2026, 06:44
|
АНАЛИЗ ГРАН-ПРИ КАНАДЫ 2026 Кими Антонелли - главный фаворит чемпионата, и новая восходящая суперзвезда Формулы-1. Первый гонщик в истории, который свои первые четыре победы в карьере одержал подряд. Это - факты, с которыми теперь сложно поспорить. Но главное даже не это. Главное - Кими укатал Джорджа на коронной трассе самого Расселла, где последний выиграл спринт-квалификацию, спринт, взял поул в основной квалификации… Но Кими каждый раз был очень близко, да и в спринте лишь из-за своей горячности упустил победу. И в гонке по чистому гоночному темпу Кими был быстрее. Что удивляет больше всего - Антонелли допустил море ошибок на этом уик-энде, сколько вылетов, блокировок колес, и он даже огрызался на Тото Вольффа по радио. НО: каждый раз, когда Расселл оказывался впереди, Кими буквально прилипал к нему, что бы ни пытался предпринять Джордж. Потрясающая природная скорость Антонелли - и если этот бриллиант пройдет нужную огранку, думаю, нас может ждать новый гонщик калибра Алонсо / Хэмилтона. И даже Макса Ферстаппена. |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: May 26 2026, 06:46
|
ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ MCLAREN За скобками оставляем ужасный уик-энд papaya team. Странный риск с промежуточной резиной на старте, технические проблемы Ландо Норриса и таран Оскара Пиастри против Алекса Албона (видимо, месть за сурка)... Это было настолько плохо, что даже не хочется рассуждать, что творилось в головах сотрудников McLaren. Кстати говоря, Ландо Норрис сказал, что сам настаивал на решении стартовать на промежуточных шинах, и он разделяет ответственность с командой за это. И Ландо не считает решение абсолютно глупым - по словам пилота McLaren, если бы пошел хотя бы 1% дождя, то они оказались бы правыми. Об этом сказал и Андреа Стелла - руководитель команды сказал, что им не повезло с таймингом старта, и что трасса стала быстро подсыхать. По его словам, когда дождь только начался, и тучи нависли над трассой, ему «было бы очень интересно посмотреть на тех, кто будет стартовать на сликах». |
|
|
Кронос ![]() |
Отправлено: May 26 2026, 14:17
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 2953 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Annix, противостояние Шумахер-Хаккинен имело огромный размах в 90-х. И разговоры были "два гонщика на голову сильнее всех". И сам Шумахер неоднократно отмечал Хаккинена как равного себе, говорил что он был самым сильным из его соперников. Но опять же, где Мика сейчас? Про него вспоминают только небольшая группа людей ностаольгирующих по 90-м... Да и по поводу слов Шумахера, о том, что Мика был сильнейший из его соперников за титул... Ну, откровенно говоря, у Шуми никогда не было достойного ему соперника. Сенна, Хилл, Вильнёв, Хаккинен, Райкконен и даже Алонсо могли ему противостоять только за счёт того, что их болиды были быстрее. И в этой компашке реально Мика сильнейший. Ну а ещё, с Микой Шуми были хорошими друзьями за пределами трассы. И то, что Шуми назвал сына Мик, что очень созвучно с "Мика" говорит о многом... |
||
Кронос ![]() |
Отправлено: May 26 2026, 14:22
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 2953 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Annix, касательно Феттеля... Если в случае Мики ещё можно говорить, что воспоминания о 90-х у меня очень размытые, то 2010-е я помню очень явственно. И тогда Феттель был мегазвездой. Все говорили о том, какой он таллантливый, что он побьёт все рекорды Шуми, что скоро будут лихачей на дороге называть не "Шумахерами" а "Феттелями". Да и сам Шуми, можно сказать, "благолсловил" своего соотечественника. А то что Феттель косячил постоянно и дважды чуть не слил титул имея самовозище, все списывали на его молодость. "Да он ещё молодой - и то уже чемпион. А пару лет пройдёт, наберётся опыта и вообще станет непобедимой машиной по штампованию побед". Но опять же, реальность оказалась суровее. Выяснилось, что без самовоза Ньюи он ничего не может, а в 2018-м и вовсе сломался психологически и последние 4.5 года карьеры был бледной тенью своей былой славы. Но опять же, если вернуться на пик славы Феттеля - с него тоже строили мега-легенду. |
| Страницы: (18) % « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » | Новая тема |