![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Annix ![]() |
Отправлено: Apr 2 2026, 09:56
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 884 Пользователь №: 91522 Регистрация: 9-July 15 |
![]() Кими Антонелли - первый гонщик в истории Формулы-1, который одержал свои первые две победы в карьере хет-триками (поул - победа - лучший круг). |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: Apr 3 2026, 06:32
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 884 Пользователь №: 91522 Регистрация: 9-July 15 |
Телевизионные рейтинги Формулы-1 рухнули после старта сезона Формулы-1 2026 СМИ передают, что количество просмотров Гран-при Японии по сравнению с 2025 рухнуло вниз. На канал DAZN вместо 124 000 в 2025 году пришло только 63 000 зрителей в 2026 На французском Canal + аудитория рухнула на 40% Германия и Австрия по разным оценкам потеряли от 20% до 40% зрителей по сравнению с 2025 годом Единственная страна, где подскочили просмотры - это Италия, но очевидно, что побеждает впервые за много лет итальянский гонщик. |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: Apr 3 2026, 06:37
|
![]() Формула-1 подготовила срочный план по изменению технического регламента 2026 После новостей о резком падении рейтингов, наконец руководство Формулы-1 зашевелилось. СМИ сообщают, что в руководстве выделили три ключевых проблемы, и встреча состоится уже на следующей неделе. Проблема номер 1: безопасность. Авария Оливера Бермана и разница в скорости гонщиков, когда начинается клиппинг, вынесена приоритетом на текущую повестку. Проблема номер 2: ужасные квалификации. Из-за клиппинга пилоты больше не могут атаковать в полную силу в квалификации, и более того, при попытке проходить повороты быстрее, они также быстрее разряжают батарею и теряют время на круге. В результате квалификация из Режима атаки превратилась в менеджмент энергии, что сильно бьет и по зрелищности для зрителей, и по пилотам. Проблема номер 3: большой клиппинг в быстрых поворотах. Девятый поворот в Мельбурне и легендарный поворот 130R в Японии показали, что гонщики больше не могут атаковать газ в пол, что противоречит д |
|
|
Кронос ![]() |
Отправлено: Apr 5 2026, 22:00
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IX Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 2660 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Моя новая песня описывающая весь происходящий треш. Традиционно слова мои, а исполнение - нейронное. А если серьёзно - со всей этой экологической шизой, Формула-1 уже перестала быть Формулой-1 |
Annix ![]() |
Отправлено: Apr 6 2026, 06:21
|
![]() Чтобы понять, насколько Фернандо Алонсо - ветеран Формулы-1. Алонсо дебютировал за рулем в марте 2001 года. На тот момент еще не вышел первый фильм о Гарри Поттере, не случилась трагедия 11 сентября в США, Михаэль Шумахер был трехкратным чемпионом, в Формуле-1 выступали Мика Хаккинен и Жак Вильнев... И только первый месяц начала работать Википедия. Не было Ютуба, Вконтакте, Твиттера и вообще ни одной соцсети. С момента выхода CS 1.6 прошло три месяца, и мир еще не знал Месси и Роналду. ...И вот представьте, с того момента Алонсо почти без перерыва выступает в Формуле-1. |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: Apr 6 2026, 06:21
|
Перевес болидов Формулы-1 2026 Сколько лишних килограмм на каждый машине по сообщениям СМИ и инсайдерской информации. Haas - 1 кг Alpine - 2 кг Racing Bulls - 5 кг Cadillac - 7 кг Red Bull - 10 кг Aston Martin - 10 кг Williams - 26 кг Mercedes, Ferrari, McLaren и Audi без перевеса. |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: Apr 6 2026, 06:22
|
![]() Авторитетное издание AMuS сообщает, что в данный момент производители двигателей и команды ведут переговоры с руководством Формулы-1 и FIA... Чтобы с 2030 года в новый технический регламент перейти на двигатель V8 TURBO 2.4 литра на экологичном топливе. Пока об этом не говорят официально, но идея электродвигателей в виде формата 2026 на сегодняшний день оказалась провальной. |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: Apr 6 2026, 06:25
|
Тяжелая ситуация для Red Bull на данный момент в сезоне Формулы-1 2026. 1. Red Bull может не получить токен разработки на двигатель Ford по ADUO, потому что по испытаниям FIA они НЕ отстают настолько от Mercedes. Зато получат Ferrari, Audi и Honda. Именно силовая установка получилась хорошей - проблема в шасси и самой машине. 2. Одна из главных проблем машины - плохое шасси и перевес на 10 кг. Команда в данный момент пытается облегчить машину, меняя расположение радиаторов и утоньшая сайдподы. НО: такие изменения и делают машину нестабильной, ухудшая ее управление. В данный момент у Red Bull есть планы по изменению трансмиссии и перемещению дифференциала назад, по примеру болида Ferrari. 3. Наконец, Red Bull ради борьбы за титул 2025 пожертвовали временем разработки машины на 2026. И руководитель команды Лоран Мекис признал - это и правда повлияло на подготовку к новой эре Формулы-1 со знаком минус. Сейчас команда надеется на большой апгрейд в Сильверстоуне, который позволит убрать 5-10 кг лишнего веса. Но до 2027 года команда не планирует бороться среди лидеров. |
|
|
Кронос ![]() |
Отправлено: Apr 6 2026, 20:17
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IX Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 2660 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Annix, по сути мы дебютировали одновременно. Я - как зритель, Алонсо - как гонщик Формулы-1. Я конечно немного посматривал что-то там в 90-х, но так осмысленно начал смотреть с сезона 2001. Забавно, но я до не все гонки 2025 вспомню, но при этом 2001 - разбуди меня посреди ночи и я скажу кто какую гонку выиграл |
Кронос ![]() |
Отправлено: Apr 6 2026, 20:23
|
||||||||
Тогда у большинства людей интернет был вообще по диал-апу... 50 килобит в секунду. Отду фотку грузил минуту. И счета огромные за телефон приходили. И к слову говоря, я когда в 2007 зарегался на этом форуме, я первые полгода всё по тому же диал-апу тут сидел. Нормально так этот форум прошёл для меня путь - от телефонного диал-апа до 5G
За зумерские игры не шарю, сорян. Я играл только в старую классику миллениалов типа DooM 1-2
Тогда легендой был Оливер Кан...
Не без перерыва. Алонсо откатал сезон 2001 в Минарди, потом сезон отдохнул, и только в 2003 уже под крылом Флавио был в Рено. А потом ещё в 2019-2020 от взял отпуск от Ф1 - в Ле-Мане покататься. |
||||||||
| Страницы: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Новая тема |