![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (426) % « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кохава ![]() |
Отправлено: Jun 27 2010, 10:12
|
in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2462 Пользователь №: 37425 Регистрация: 20-February 08 |
недавно с удовольствием перечитала "одиссею капитана Блада". сейчас -сборник рассказов Чехова "психопаты". интересно. классика -что тут скажешь. |
|
|
Olphenia ![]() |
Отправлено: Jun 29 2010, 10:14
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6444 Пользователь №: 11970 Регистрация: 21-January 06 |
Чак Паланик "Колыбельная" Таки решила её дочитать, учитывая, что появилось много свободного времени. Книга достаточно интересная, читается легко, но не все моменты. Иногда бывает до жути скучно, иногда надоедает читать что-то вроде "Она говорит: - блаблабла, - говорит она, - блабла". И в таком роде. Мне не хватает красивого письма. |
|
|
Малюк ![]() |
Отправлено: Jun 29 2010, 13:30
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9922 Пользователь №: 18144 Регистрация: 21-June 06 |
Зеді Сміт "БІлі зуби" ТІльи розпочав, доволі цікаво) |
|
|
Olphenia ![]() |
Отправлено: Jun 30 2010, 14:10
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6444 Пользователь №: 11970 Регистрация: 21-January 06 |
Анна Гавальда "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал..." Понравилось название книги, начала читать. В книге всего 12 коротких рассказов. Первые 5 - жутко скушные, ничем не зацепили. Следующие два показались уже интересными, радует, не зря таки читаю. Посмотрим, что будет потом) |
|
|
Эйли де Ламот ![]() |
Отправлено: Jul 1 2010, 13:50
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 54437 Регистрация: 30-June 10 |
Читаю Н.Гоголя - "Мертвые души" по школьной программе. Прочла совсем немного, но нравится сюжет. Это сообщение отредактировал Эйли де Ламот - Jul 2 2010, 08:19 |
|
|
Olphenia ![]() |
Отправлено: Jul 2 2010, 18:16
|
Харуки Мураками "Норвежский лес" Похоже, я таки впервые читаю книгу японского писателя. Мне нравится, пока нравится. Пишет он красиво, читать легко и приятно. Не вижу какого-то замысловатого сюжета, а вполне похоже на то, что пишут японцы (сужу по их фильмам и аниме). Кстати, сама книга мне чем-то даже напомнила то же аниме "5 см/с". Вообщем, интересно, читайте) |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Jul 3 2010, 17:11
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
Эрнест Хемингуэй "По ком звонит колокол" не могу ничего сказать, пока не дочитаю. но "Прощай, оружие!" понравилось очень)) |
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Отправлено: Jul 3 2010, 18:34
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 3806 Пользователь №: 53700 Регистрация: 12-May 10 |
Третий месяц читаю Харуки Мураками "Хроники заводной птицы" - у меня с этим писателем всегда растягивается удовольствие надолго. За это время прочла Э.М. Ремарк "Обетованная земля", Рю Мураками "Дети из камеры хранения", Дилео Джон "Детский рисунок: диагностика и интерпретация". Сегодня закончила читать своему детенышу "Черную курицу" Погорельского - рыдал, бедняга. |
|
|
holden125 ![]() |
Отправлено: Jul 5 2010, 18:32
|
give me smth to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 370 Пользователь №: 52313 Регистрация: 25-January 10 |
заводная птица, и я все никак не могу закончить хроники заводной птицы) но нравится Дочитала второй том "Унесенных ветром". Пф! Не знаю, как можно описать мои эмоции. Все же, ничего такого глобального я, как ни старалась, не увидела. Скарлетт какой была - такой и осталась. А концовка книги и вовсе удивила. Тем, что ничего ясного и конкретного она не внесла. И эта книга в мировую классику занесена?.. :unsure: |
|
|
Кима ![]() |
Отправлено: Jul 6 2010, 02:50
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4378 Пользователь №: 44666 Регистрация: 18-December 08 |
Алгебра 9 класс. Порой встречаю знакомые слова. Забавно. |
|
|
| Страницы: (426) % « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя » | Новая тема |