![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (426) % « Первая ... 351 352 [353] 354 355 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sanna ![]() |
Отправлено: Sep 28 2012, 20:12
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
по рекомендации Никс - дилогию Киры Измайловой "Случай из практики". Рядовая фэнтезюшка, один раз прочесть, закрыть и забыть)) За уклон в детектив автору спасибо, но, имхо, не везде этот уклон удался. Излишне резкая смена характера одного из ключевых персонажей, ГГ не впечатлила. Единственный, кто понравился, это дедульник)) Жаль только его мало было Ныне же вкушаю "Сказки старого Вильнюса" Макса Фрая :runing: Очаровательная белиберда, от которой попросту невозможно оторваться)) |
|
|
Волкозайка ![]() |
Отправлено: Sep 28 2012, 21:08
|
Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1442 Пользователь №: 42467 Регистрация: 13-September 08 |
Случайно наткнулась на рецензию на книгу Марии Эрнестам "Под розой", и не удержалась - прочитала за два часа. Книга про пожилую женщину, которая начинает вести дневник. "Мне было семь лет, когда я решила убить свою маму. Но исполнилось 17, прежде чем я это сделала". Язык - не очень. Иногда кажется, что герои говорят неестественно, но мне почему-то кажется, что это огрехи перевода. |
|
|
Лилиандил ![]() |
Отправлено: Sep 29 2012, 08:21
|
Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5088 Пользователь №: 66547 Регистрация: 17-November 11 |
Сейчас начала читать "Роксолану". Готовлюсь к выходу нового сериала и решила освежить в памяти произведение. |
|
|
Ales ![]() |
Отправлено: Sep 30 2012, 00:19
|
Не бойтесь будущего, оно не настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1480 Пользователь №: 28619 Регистрация: 9-May 07 |
"Wuthering Heights", в оригинале. это связано с учёбой, но и я очень давно хотела прочитать, так как в курсе средневековой литературы нам многое про книгу рассказывали. неповторимый сюжет и очень тонкий стиль. заодно перечитываю так же в оригинале "Pride and prejudice", так как обожаю эту книгу, а словарный запас и чувство языка неимоверно хорошо как раз-таки в чтении развиваются. А для разнообразия читаю рассказы своей одногруппницы, что тоже очень стоящее чтиво. |
Тэрпейн ![]() |
Отправлено: Sep 30 2012, 09:08
|
Хотеть не вредно, поэтому и хочу© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1801 Пользователь №: 71945 Регистрация: 29-April 12 |
Только начала читать Сомерсета Моэма "Луна и грош", интересно. |
Присцилла Грант_mult ![]() |
Отправлено: Sep 30 2012, 14:42
|
Новичок ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 3 Пользователь №: 75603 Регистрация: 29-September 12 |
Вот если взять прямо сейчас, то Гарри Поттер. Потайная комната. Почему я и загорелась идеей и нашла ваш сайт.) До этого читала все книги "Котов - Воителей". Их я тоже обожаю!)) |
|
|
Volshebno ![]() |
Отправлено: Sep 30 2012, 16:54
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 47246 Регистрация: 5-April 09 |
Урсула ле Гуин – Волшебник Земноморья. Только начал читать, но впечатления уже хорошие... |
|
|
Илекса ![]() |
Отправлено: Sep 30 2012, 19:22
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10410 Пользователь №: 40977 Регистрация: 14-July 08 |
Прочитала где-то треть книги Стендаля "Красное и черное". Уже сейчас нахожусь под глубоким впечатлением. Наверное, возраст у меня такой, раз произведения про любовь принимаются с таким удовольствием.) |
|
|
dente di leone ![]() |
Отправлено: Oct 7 2012, 14:50
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 75696 Регистрация: 3-October 12 |
Сейчас читаю книгу Торнтона Уайлдера "Теофил Норт". Хоть и непривычно для меня, но интересно. |
|
|
mechanician ![]() |
Отправлено: Oct 8 2012, 06:27
|
заглянувший ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 75794 Регистрация: 8-October 12 |
Вадим Панов "Кардонийская рулетка". Миры ему удаются, просто охренеть |
| Страницы: (426) % « Первая ... 351 352 [353] 354 355 ... Последняя » | Новая тема |