Страницы: (426)  % « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Илекса
Отправлено: Jan 2 2013, 08:43

Облик: --

Дочитала "Мы" Евгения Замятина. Потрясающее произведение, прекрасная обрисовка будущего "оцифренного" мира. Понравился слог, хотя иногда терялась в реальности, не могла сразу понять, о чем речь. Концовка оказалась внезапной.
^
Ricochet
Отправлено: Jan 3 2013, 15:55

Always~

(Гарри Поттер и Дары Смерти.) Дж.К.Ролинг. Всё никак не могла купить, остальные уже давно прочитала. Я только начала читать, но уверена что она очень интересная. Это же Гарри :nya_sorry:
^
Qqq7
Отправлено: Jan 6 2013, 17:43

Всеведающий

Сборник фантамтических рассказов "Фата-Моргана" ТОМ 1. Из авторов знаю только Азимова, Бориса Виана и Ф. Хэрберта... Прочитал пару рассказов, в целом понравилось, дальше посмотрим...
^
Lizarg
Отправлено: Jan 7 2013, 18:49

Пользователь
**

Цитата (Илекса @ Jan 2 2013, 08:43)
Дочитала "Мы" Евгения Замятина. Потрясающее произведение, прекрасная обрисовка будущего "оцифренного" мира. Понравился слог, хотя иногда терялась в реальности, не могла сразу понять, о чем речь. Концовка оказалась внезапной.

именно.
Согласна со всем прописанным. (:
^
Таумиэль
Отправлено: Jan 8 2013, 18:29

Sonna Cosa Nostra

Шарлотта Бронте "Джен Эйр"

я долго пыталась домучить этот роман. несколько лет он у меня не шёл вообще. видела практически все экранизации, знаю содержание, даже анализировала что-то, но вот прочитать просто не могла. наверное, мне нужно было морально дорасти до него. не могу сказать, что я в безумном восторге, но сам факт, что написала женщина (а тогда это же огого какой прорыв был), тем более таким простым и душевным слогом, поражает. и радует. не сомневаюсь, что это - литературное достояние. немного не моё, но я испытываю к роману уважение.
возможно, когда-нибудь я духовно дорасту до "Грозового перевала", но до сих пор этот роман меня не впечатлил.
^
Эпидемия
Отправлено: Jan 10 2013, 20:29

High Inquisitor

"Хоббит, или Туда и обратно"
После просмотра фильма решила освежить в памяти уже полустершуюся волшебную сказку. И правда, картины оживают...
Я уже дочитываю, почти дочитала =lol=
^
Anorexia Nervosa
Отправлено: Jan 11 2013, 19:33

Гуру
Арканист XII
Облик: Animagus Thunderbird

"Метро 2033" Глуховского. Каюсь, постапокалиптика меня всегда завлекала, несмотря на общую банальность сюжетных линий. Шо касается сабжа, то читается весьма легко, довольно увлекательно, даже порой проскальзывает атмосферность. Словом, на любителя, милое чтиво.
^
Эпидемия
Отправлено: Jan 11 2013, 19:35

High Inquisitor

Цитата (Anorexia Nervosa @ Jan 11 2013, 19:33)
"Метро 2033" Глуховского. Каюсь, постапокалиптика меня всегда завлекала, несмотря на общую банальность сюжетных линий. Шо касается сабжа, то читается весьма легко, довольно увлекательно, даже порой проскальзывает атмосферность. Словом, на любителя, милое чтиво.

Читала, ага. Привлекла идея сама по себе. Так читаешь - и вспоминаешь станции московского метро "ааа, а я там была!!"
Понравилось почти все, кроме окончания, самого-самого конца.
"Метро 2034" мне, правда, читать отсоветовали.
^
Black_Romance
Отправлено: Jan 14 2013, 17:42

Профессионал

Франсуаза Саган - Любите ли вы Брамса?
Честно говоря, пока вообще ничего не могу сказать. Я даже ещё не знаю, нравится мне или нет. Никаких эмоций пока. Хотя прочитала где-то уже 1/3...
^
Деменция Хлаалу
Отправлено: Jan 17 2013, 18:28

Пользователь
**

Я читаю "Братство Конца" - очень интересная книга с глубоким смыслом.
Добавлено
Забыла добавить - книга автора Евгения Малинина.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (426)  % « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 1.3090 ]   [ 29 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 01:31:08, 12 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP