![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (426) % « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Caelum ![]() |
Отправлено: Apr 2 2014, 20:29
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 86170 Регистрация: 11-March 14 |
Обожала, обожаю и буду обожать творчество Локхарда Джорджа. По этому пока все не прочитаю, на другого автора не перейду. Недавно было прочитанно мной "Черное пламя" этого автора. Сейчас читаю "инструкцию" "Покупаем подержанный звездолет" XD |
|
|
Anko Kuro ![]() |
Отправлено: Apr 2 2014, 21:26
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пользователь №: 86471 Регистрация: 31-March 14 |
Перечитываю Дон Кихота, любимую книгу после ГП и Властелина Колец. |
|
|
Arctic Fox ![]() |
Отправлено: Apr 3 2014, 17:39
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4600 Пользователь №: 59730 Регистрация: 23-June 11 |
А я читаю сейчас Борхеса...решила открыть для себя новый мир... =9sky= |
|
|
Шерра ![]() |
Отправлено: Apr 7 2014, 12:54
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пользователь №: 84752 Регистрация: 8-December 13 |
Жизнь взаимы - Ремарк Неизменно восхищались отношение главной героини к жизни и описания автора... Посмотрим что же будет дальше:) |
|
|
Pingo-san ![]() |
Отправлено: Apr 17 2014, 17:40
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 86709 Регистрация: 17-April 14 |
Перечитываю все части серии "Дом, в котором" Мариам Петросян, начала читать "Дочь Палача", но автора постоянно забываю. Достаточно интересные книги, хочется раз за разом перечитывать. |
|
|
Илекса ![]() |
Отправлено: Apr 20 2014, 04:01
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10410 Пользователь №: 40977 Регистрация: 14-July 08 |
Вчера начала читать Солженицына "Один день Ивана Денисовича". Задали по программе, пока ещё не знаю, нравится мне или нет. |
|
|
Оливка ![]() |
Отправлено: Apr 20 2014, 08:37
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1354 Пользователь №: 25686 Регистрация: 25-January 07 |
М. Булгаков "Жизнь господина де Мольера" Интересно описана биография мастера, живенько так. Но, перед тем, как это читать, нужно прочесть хотя бы самые известные пьесы Мольера, ибо автор на них постоянно ссылается, и не все понятно. А так - весьма неплохо. А еще в который раз перечитываю "Белорийский цикл о ведьме Вольхе" Ольги Громыко) Ностальгия. Замечательные книги, легко читаются. |
|
|
Linette ![]() |
Отправлено: Apr 20 2014, 11:19
|
Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1313 Пользователь №: 83055 Регистрация: 30-August 13 |
Мифы инков и майя. Оччень интересно, там не только мифы, но и история народов Мексики и Перу |
|
|
Supernova ![]() |
Отправлено: Apr 20 2014, 14:42
|
My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6615 Пользователь №: 48370 Регистрация: 11-June 09 |
К. Льюис - "Хроники Нарнии". Недавно закончила седьмую повесть. Надо сказать, детские сказки, но мне понравилось. Давно хотела купить книгу и прочесть, но так и не купила. Мне её подарили на НГ, случайно, вот пришлось читать ) |
|
|
Шерра ![]() |
Отправлено: Apr 20 2014, 15:38
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пользователь №: 84752 Регистрация: 8-December 13 |
В данный момент перечитываю чудесную книгу "Когда отдыхают ангелы" Марины Аромштам! и вторую часть "50 оттенков"... :-[ |
|
|
| Страницы: (426) % « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя » | Новая тема |