![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (387) % « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Raichu ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:23
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 12436 Пользователь №: 73992 Регистрация: 20-July 12 |
Ммм... А Вольтури то за что? Говорю же, он тапок. Ну не может он мафом быть. |
|
|
Вольтури ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:23
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9122 Пользователь №: 53524 Регистрация: 1-May 10 |
dovelet, фух, хоть один человек откликнулся: уже хорошо. Вот вопрос лично тебе: неужели в моих действиях есть хоть капля мафизности? Да посмотри ты на игру зидана: явный маф. Хороший ком(а зи довольно хороший игрок) ни за что не станет себя сразу палить. Этого никогда не было на моей памяти, а я в мафию нередко играю, как бэ... и не раз проводил её... Его нынешняя игра не типична для него, когда он был мирным... |
|
|
Raichu ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:26
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 12436 Пользователь №: 73992 Регистрация: 20-July 12 |
Я не пойму порыва Пуша слить Вольта. Не пойму порывов той троицы равов. Единодушие просто улетное. Будто сидят в скайпе и совещаются. Скорее всего так и есть. |
|
|
Вольтури ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:27
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9122 Пользователь №: 53524 Регистрация: 1-May 10 |
Пуш меня тоже смутил... сам в теме не был, и это явно был голос за массовку. |
||
|
|
dovelet ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:31
|
||||||||||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11885 Пользователь №: 72423 Регистрация: 18-May 12 |
я за диалог: чем больше мы говорим по теме, тем больше шансов вычислить мафию.
я всё на поляне отписала.
не сомневаюсь даже.
я не поняла: Зи выдаёт себя за кома? ткни меня, пожалуйста, в те посты. если ты о начале игры, когда их с Пусей кто-то объявил Питером+Вэнди, то Зи ответил: всё может быть. ты про это?
аппеляции к другим играм для меня не аргумент. но я поняла: твой основной аргумент за Зи, это то, что он ведёт себя не как обычно: раскрылся и т.д. так? вопрос: почему тогда не Пуся? |
||||||||||
|
|
Sherlocked ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:32
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11101 Пользователь №: 44969 Регистрация: 31-December 08 |
буэ :go-go: |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:33
|
dovelet, Путя тоже подозрительна и, если меня не сольют сейчас массовками, то следующим днем мой голос будет против неё. Просто на данном этапе она меньше мутит воду, меньше путает игроков. Тем более, мой голос был вполне обоснован... не знаю, почему ты, да и многие другие тоже, решили, что голос взялся с потолка... |
|
|
Raichu ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:33
|
|
dovelet, ну хорошо, повесим мы Вольта, что дальше? Если у него мирная роль? Вы ж понимаете, что все подозрения падут на тебя, на Зи... Я откровенно подозреваю то, что вы создали чат в скайпе. |
|
|
Valerianna ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:34
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3543 Пользователь №: 70074 Регистрация: 27-February 12 |
откуда вы узнаете, мирный он или нет? не объявляют же после ночи. |
||
|
|
Пуш ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 15:34
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4311 Пользователь №: 32518 Регистрация: 22-September 07 |
Voltury, Ибо я против слива Зидана. Всё довольно просто. |
|
|
| Страницы: (387) % « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » | Новая тема |