![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (387) % « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Raichu ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:19
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 12436 Пользователь №: 73992 Регистрация: 20-July 12 |
Для меня Зидан как был кандидатом на немирную активную роль, так и остался. За Хища я проголосовала потому, что это был реальный вариант остановить эту всю карусель с Вольтури. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:19
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11387 Пользователь №: 24410 Регистрация: 28-December 06 |
А я не наезжаю, даже написала, что не подозреваю тебя. Просто призываю к спокойствию. И попутно прошу объяснить некоторые свои мотивы. |
||
|
|
Raichu ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:20
|
||||||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 12436 Пользователь №: 73992 Регистрация: 20-July 12 |
Неверный вывод.
Есть шанс того, что Хищник - маньяк. Добавлено
Называя меня истеричкой и опуская ниже плинтуса? Отличный призыв, +5 к карме. |
||||||
|
|
Галадріель ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:22
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11387 Пользователь №: 24410 Регистрация: 28-December 06 |
Спасибо, поняла. А мнение на счет Вольтури основывается только на интуиции или нет? |
||
|
|
dovelet ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:22
|
||||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11885 Пользователь №: 72423 Регистрация: 18-May 12 |
*удивилась* почему? ты только написала Гале, что "За Хища я проголосовала потому, что это был реальный вариант остановить эту всю карусель с Вольтури."
*пожимает плечами* есть шанс того, что каждый из нас - маньяк. |
||||
|
|
Raichu ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:24
|
||||||
|
Интуиция. Потому что поведение у него странное. На мафа смахивает меньше, чем на обычного актива, имхо. Но это лишь мое имхо. Можно прислушаться, можно пропустить.
Одно дело не вешать Вольтури исходя из соображений знания его роли, ну это как вариант, конечно. Другое дело не вешать исходя из массовости движения и полнейшей карусели.
Узнаем после ночи что и как. |
||||||
|
|
Галадріель ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:24
|
Captain America, называя твои действия истерикой, а не тебя истеричкой. Это разные вещи. А призыв все-таки дал результат - сейчас вот начали спокойно разбирать ситуацию |
|
|
Raichu ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:25
|
||
|
Конечно, удар меня отрезвляет, но истерика была слабенькой еще... И мало походила на истерику, скорее на крик души. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:25
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
Ага, и одна "фобия" уже прицепилась к этому моменту)
Не верила и до сих пор не верю. Просто я не Гала, за которой пошли бы, мне Певерелл более подозрительной казалась на тот момент. А Баба-Яга всплыла под самый конец голосования, и я тут же его поменяла. Дивные фразы Эльфины комментировать не стану, я у нее по жизни маф... *ушла читать дальше* |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Отправлено: May 21 2013, 17:26
|
||||
А можно спросить, на чем это имхо базируется?
Каким образом? Роли трупов ведь не раскрывают |
||||
|
|
| Страницы: (387) % « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » | Новая тема |