![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (387) % « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Львенок ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 07:33
|
Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Пользователь №: 35787 Регистрация: 8-January 08 |
Dementophobia, мне тоже не нравится его поведение Поттера |
|
|
Львенок ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 07:34
|
Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Пользователь №: 35787 Регистрация: 8-January 08 |
Марсель, он голос дал значит убивать нельзя |
|
|
Марсель ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 07:38
|
||
Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2327 Пользователь №: 57714 Регистрация: 22-March 11 |
он же не обсуждал игру совсем. а держать его только потому, что он от балды проголосовал, что бы не усыпили - глупо. Жаль. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 07:49
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Так, а dovelet кто-нибудь подозревает? В начале игры Гала отвела от нее подозрения (хотя уже два голоса было против), сказав, что есть альтернатива - Баба-яга. Более эта тема не всплывала. Щас в теме голосования dovelet тупо сливает голос, зная, что он не решит ничего, ибо FireDraconess не на повестке дня. Давайте кого-то повесим уже сегодня, а не как вчера. Я понимаю, что мы можем повесить и мирного, но один фиг, будем бездействовать - мафия всех перекокошит активных и все. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 07:56
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11101 Пользователь №: 44969 Регистрация: 31-December 08 |
Так, я пришел, сейчас всем будет атата :teeth: |
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 07:58
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Давай скорее, и я спать лягу )) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 08:00
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Dementophobia, а я вот тебя начинаю подозревать, эдакое мафиозное спокойствие, желание поперевешать многих, желание повесить неактивов, которых усыпят, скорее всего. Зачем мирному вешать неактивов? Тут скорее мафы на них голоса станут сливать. |
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 08:00
|
||
Эм, кого из неактивов я вешать собралась? |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 08:04
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Dementophobia, Поттер, Хищник, кто-то ещё, забыла, надо полистать посты. |
|
|
Mystique ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 08:07
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9228 Пользователь №: 64141 Регистрация: 15-September 11 |
Мое мнение таково: кто-то из мафов по-любому присутствует в теме и участвует в обсуждениях. Хотя бы изредка. Нет смысла сейчас акцентировать свое внимание на тех, кого мы не видели. Т.е неактивы. Их жизнедеятельность мирным на руку. Тем более, ведущий, придет время, сам их усыпит. Пока в Хищнике я не вижу мафа. |
|
|
| Страницы: (387) % « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » | Новая тема |