![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (387) % « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Львенок ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 12:54
|
Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Пользователь №: 35787 Регистрация: 8-January 08 |
Pusy-cat, бедный капитан у них, теперь понимаю, что у них все ужасно |
|
|
Sherlocked ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 12:55
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11101 Пользователь №: 44969 Регистрация: 31-December 08 |
Львенок, почему это я бедный? Это мне приходиться работать со всякими...... :angry_wife3: |
|
|
Марсель ![]() |
|
Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2327 Пользователь №: 57714 Регистрация: 22-March 11 |
Captain America, я уже заметила, как ты круто умеешь всё переворачивать с ног на голову, успокойся уже. Где я сказала что я уверенна что меня убьют? Ткни носом, пожалуйста. И да, я всё еще считаю, что ты маф. ВОЗМОЖНО, я ошибаюсь, я ведь тоже человек. Но пока я считаю именно так. Нет, я именно поторопилась и даже напрочь забыла про ночь, я довольно эмоциональная девушка, и всё делаю на эмоциях, а через 5 минут жалею. спроси у Пуси) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Pusy-cat, пусик, не шуми, а то уже в Уильяма, свет его, Поттера превращаешься :skype_lol: |
|
|
Sherlocked ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 12:56
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11101 Пользователь №: 44969 Регистрация: 31-December 08 |
бедный твой муж :inlove: Добавлено через минуту Autumn Rain, это не я начала, а Вольтури, не могу же я оставить этого мачо без внимания?) |
||
|
|
Марсель ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 12:57
|
Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2327 Пользователь №: 57714 Регистрация: 22-March 11 |
Captain America, кстати, ты сама говорила, что на тебя тут много чего есть, в отличает от Вольтури, а теперь отрицаешь. Странно. |
|
|
Львенок ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 12:57
|
Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Пользователь №: 35787 Регистрация: 8-January 08 |
Pusy-cat, повышай уровень своей стресоустойчивости Autumn Rain, нам и одного Поттера хватает, два это уже очень много |
|
|
Raichu ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 12:58
|
||||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 12436 Пользователь №: 73992 Регистрация: 20-July 12 |
Ты удаляла свои посты? Если да, то я не удивлюсь тому, что ты маф. Окда, я маф. Тогда какой мне смысл защищать Вольта? Он тоже маф. Хорошо, тогда Крюк кто-то из нас, ибо просто так мы знать друг друга не можем. Мафского поведения за мной не видели 2 дня. Сейчас ты его прям видишь через прозрачное стекло. Добавлено через минуту
Ты ничего против меня не нашла. Мне было важно спасти Вольта из собственных суждений. Повторюсь, вполне вероятен вариант того, что я комиссар и проверяла Эльфину и Галу/Зи. Я чаще всего о них говорю, если ты смогла заметить. |
||||
|
|
Марсель ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 12:59
|
||
ты вкурсе, как ему достается)) Пусик, мы же психолаги!! почему мафия еще жива?? |
||
|
|
AvaD-on ![]() |
Отправлено: May 22 2013, 13:00
|
||
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5276 Пользователь №: 48679 Регистрация: 1-July 09 |
Опачки! Это признание?! |
||
|
|
| Страницы: (387) % « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » | Новая тема |