![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (21) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
33 валенка ![]() |
Отправлено: Aug 18 2006, 17:06
|
|
Offline Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 916 Пользователь №: 11921 Регистрация: 16-January 06 |
POLKA, я с тобой согласна молчать не надо, ведь мы имеем свободу слову, и мы не маленькие дети. Мне с мамой очень повезло. У меня друзей очень много, и самые, самые, самые подруги тоже есть, но при всём при этом человек, которому я могу рассказать 99,9% своей жизни- это моя мама!!! ( всем остальным я могу рассказать максимум 99%) :) |
x-boy26 O.F. ![]() |
|
||
Призрак Местьи ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пользователь №: 18988 Регистрация: 17-July 06 |
я так хорошо тебя понемаю,они меня тоже оскорбляют но ты прав,не надо молчать,надо сражаться!!!!!! :speaker: |
||
|
|
Myo ![]() |
Отправлено: Aug 22 2006, 09:10
|
||||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
Ага! Только будь уверен в своем решении
Во многих случаях я делала вопреки желанию или даже приказу родителей и была права в итоге. Если бы я позавчера полушала их, то очень бы силно поругалась с любимым человеком. А так мы не то что помирились, мы помирились так, что теперь будет, что рассказать детям =lol= |
||||
|
|
Raffaella ![]() |
Отправлено: Aug 28 2006, 13:38
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 828 Пользователь №: 18327 Регистрация: 27-June 06 |
С родителями я в нормальных отношениях, когда дело не касается компьютера и денег... В первом случае мои мама с папой терроризируют меня, приговаривая, что я испорчу зрение и буду ходить слепая. А насчет денег, они утверждают, что четрынадцатилетней девочке не следует давать ни копеки! Правда мама все равно дает, но вот с папой проблемы... |
|
|
Heathcliff ![]() |
Отправлено: Aug 19 2008, 17:25
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пользователь №: 41816 Регистрация: 19-August 08 |
не очень хорошие отношения,так мечтаю поскорее от них уехать. |
|
|
Мульти ![]() |
Отправлено: Aug 28 2008, 10:05
|
Экс-слизеринка... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель X Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 202 Пользователь №: 40043 Регистрация: 8-June 08 |
мне не нравится что моя мама за меня ОЧЕНЬ сильно переживает и не дает мне почти никакой свободы:( разрешает гулять только пока светло (хотя иногда стараюсь с ней как-то договорится) еще она очень часто злая мы постоянно ругаемся с ней...она может побить посуду от злости и т.п. хотелось бы чтоб она мне давала хотяб иногда какие-то деньги но нет... не разрешает слушать музыку (только в наушниках) никак не можем найти общий язык в общем мама это тяжелый случай)))) |
Darra ![]() |
Отправлено: Aug 29 2008, 07:46
|
штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Пользователь №: 32950 Регистрация: 11-October 07 |
у меня мама тоже все хотела, чтобы я домой приходила "к десяти" летом. а я была подростком не из легких, поэтому она обычно после моего прихода к полуночи выдавала мне спирт, пластырь и зеленку. =) нов целом таких уж ссор серьезных не было. денег мне только отец давал, когда я у него жила, мама давала только на шмотки, ноя крутилась и сама. ;) но вот чего-чего, а музыку мою она не трогала. сильно громко просила не делать, а так - хоть заслшайся. |
|
|
Bunny ![]() |
Отправлено: Aug 29 2008, 07:48
|
Не добрая совсем. (с) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 41218 Регистрация: 24-July 08 |
уставший от нападок ребенок ? xD родители не нападают. они лишь дают тебе совет. дают тебе жизненый и хороший совет. они люди с опытом, прожили побольше твоего, и повидали тоже. ссоры из-за чего начинаются ? дай угодаю. хочешь погулять побольше, а они говорят в 9 домой ? ты бы своему ребенку так не говорил ? откуда они знают с кем ты и где ? еще ссоры начинаются из-за плохих оценок. ты говоришь что не можешь лучше, а они говорят можешь. ты можешь, главное постаратся. это не им надо. они хотят что бы тебе лучше было. хотят что бы ты хорошо учился, потом пошел на хорошую работу. нападки. как глупо звучит. самому надо меньше задиратся. |
|
|
Heathcliff ![]() |
Отправлено: Aug 29 2008, 07:48
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пользователь №: 41816 Регистрация: 19-August 08 |
мне больше всего не нравится когда родители пытаются мне врать....(((( тем более когда я знаю правду....средней плоховатости у меня с ними отношения. |
|
|
Bunny ![]() |
Отправлено: Aug 29 2008, 07:51
|
Не добрая совсем. (с) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 41218 Регистрация: 24-July 08 |
remi, как они те врут ? скажи, и я те скажу причину. :P |
|
|
| Страницы: (21) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » | Новая тема |