![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Элиза Рейд ![]() |
Отправлено: Dec 2 2016, 14:34
|
Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 94386 Регистрация: 27-June 16 |
Начала совсем недавно, подтолкнула Художественый Форум и Школа Фотошопа. Пока запись не началась "подталкиваюсь" темой "учимся вместе". Мне очень нравится, хотя пока что получается не очень и с трудом) Но я стараюсь и практикуюсь. |
|
|
William G. Austin ![]() |
Отправлено: Dec 2 2016, 17:06
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 95480 Регистрация: 30-November 16 |
Конкретно фш решила овладеть чуть меньше месяца назад, а до этого несколько лет работала исключительно в его аналоге - гимпе (gimp). Не скажу, что хорошо получается, однако учусь, стараюсь. Дело-то мне нравится. Может, в скором времени присоединюсь к местной школе фотошопа. |
|
|
Lumos Rowley ![]() |
Отправлено: Oct 7 2019, 10:14
|
|
Offline истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1444 Пользователь №: 203266 Регистрация: 6-July 19 |
Редко пользуюсь, делаю склейки с любимым отп. |
|
|
| Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] | Новая тема |