Страницы: (134)  % « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Обсуждение новостей

, Просим обсуждать конструктивно
Шани
Отправлено: Jun 2 2020, 16:54

Mortarch of Grief
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 16:40)
Я упомянула ровно к тому, что мы тут все сборище админов-косячников.

Это да, тут не поспоришь=)

Ну, видишь, тебе лучше без эмоций, а я так хуже воспринимаю информацию. Мне лучше, чтобы были впечатления и чувства, тогда мне понять действия человека и его отношение к тому, что он делает. И, ты ведь сама знаешь, как сложно что-то четко планировать и главное этого добиваться от админов на форуме. Это из области фантастики.

Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 16:40)
А эмоции, их классно показывать, общаясь в темах, болтая с пользователями. Если уж хотите показать, какие вы — писать про себя.
Вот от той же Вики вообще давно не было обычных форумских постов. Оттуда и диссонанс. Что человек максимально дистанцируется, играя в Железную леди, и тут вдруг эмоции.

Я не буду сейчас за Вику говорить, но если бы я была на ее месте, я бы тоже пыталась отдалиться, но не потому, что хотела бы себя показать железной леди, а просто в попытке защитить себя, свои чувства и свои нервы. Есть люди, которые все принимают близко к сердцу, пропускают через себя, и им сложно справится с тем, что в них летит на форуме. Для меня дистанция появилась бы отсюда, а не потому, что я пытаюсь себя выше других поставить. И в последнем обзоре я бы тоже хотела хотя бы немного рассказать о своих переживаниях, чтобы меня поняли.
^
Ром с топором
Отправлено: Jun 2 2020, 17:08

Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса
Облик: --

Цитата (Вдохновение @ Jun 2 2020, 15:43)
Просто хочу сказать, что как юзер благодарна Пусинке за такую активную работу и вовлеченность. И дать пользователям выбрать кубок самим было лучшим решением. Пожалуйста, не теряй вдохновения на этой должности.

И, честно, у нас сейчас самая рабочая админка на моей памяти. Мы все здесь ради удовольствия, качественного общения и досуга, поэтому труд любого априори ценен и достоин уважения.

Подписываюсь Под Каждым Словом
^
ShareDVI
Отправлено: Jun 2 2020, 18:43

tabula rasa

Большое спасибо Вике за подробный отчёт. Согласен, что стоило лучше отделить мнение от фактов, но знать твоё видение работы твоей команды важно, на мой взгляд. Надеюсь, это никого особо не демотивировало.
^
Caperucita tinta
Отправлено: Jun 2 2020, 19:13

knock knock

Демотивировало. Причем, очень. Отличная подлянка новому СА, если он будет.
Добавлено
И я сейчас не про себя говорю (то есть, не только).
^
Margot
Отправлено: Jun 2 2020, 21:04

Жизнь на бегу
Облик: Animagus Laneusum

Цитата (Caperucita tinta @ Jun 2 2020, 19:13)
Демотивировало. Причем, очень. Отличная подлянка новому СА, если он будет. Добавлено через минуту И я сейчас не про себя говорю (то есть, не только).

Ну новому-то за што? Можт он придет и одним взмахом волшебной палочки отменит всю существующую на форуме дичь и ересь? :comp_haha:
^
Мирра
Отправлено: Jun 3 2020, 00:20

Горошка нет! Раньше думать надо было

Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 21:04)
Ну новому-то за што? Можт он придет и одним взмахом волшебной палочки отменит всю существующую на форуме дичь и ересь? :comp_haha:

Форум удалит что ли?
^
Арфей
Отправлено: Jun 3 2020, 08:30

71 час

Мирра, вернись в админы
^
Asdanta
Отправлено: Jun 3 2020, 10:03

you don't know me

Цитата
Старожил Администрации и прекрасная представительница обособленной части форума, против чего я, собственно, ничего не имею.

Спасибо)

Цитата
Вообще была сказана фраза, что про ролку здесь нечего писать. И я понимаю это, большинство информации, которую я получаю от Администратора, является внутренней. Часто раскрытие такой информации может заспойлерить игрокам Ролевой сюжет.

Поэтому я просто пожелаю новых активных игроков и развития сферы.

Ещё раз благодарю, но, хочу подчеркнуть, что ни в коем случае не выказывала непонимания слова субординация.
И, прежде чем высказала фразу о некой бессмысленности упоминание Ролевой в отчете (чуть позже скажу почему), все таки пыталась его предоставить, насколько это возможно.

Цитата
Если честно многие ветви возобновились во время карантина. Как говориться, постим не покладая рук. Прописали за это время несколько гильд заклов, новое зелье. А так все по старому , не считая возросшей активности (видимо) из за карантина
(было актуально на 15 мая)

некой бессмысленности упоминание Ролевой в отчете (чуть позже скажу почему)
— У нас для желающих почитать техн. Обновления, существует темка Техн. Нововведения, где можно следить за ними в режиме реального времени.
Ну а ролевые новости для персонажей обычно можно почерпнуть из "Пророка" - к стати, очень скоро надеюсь вновь его выпустить.

Будет сразу и в варианте с картинкой, и в текстовом. Что, к стати стали делать, хоть по просьбе пользователя, но именно мы. Ранее Пророки выходили или исключительно в текстовом формате, или только картинкой.

Ну а в то время, как не выходит ни пророк, ни тех. обновления, новости ролевой можно черпать из постов персонажей.
^
Арфей
Отправлено: Jun 3 2020, 10:21

71 час

Цитата (Asdanta @ Jun 3 2020, 10:03)

Будет сразу и в варианте с картинкой, и в текстовом. Что, к стати стали делать, хоть по просьбе пользователя, но именно мы. Ранее Пророки выходили или исключительно в текстовом формате, или только картинкой.

.
^
Asdanta
Отправлено: Jun 3 2020, 10:34

you don't know me

Цитата (Арфей @ Jun 3 2020, 10:21)
Ежедневный пророк. Выпуск 19

Именно мы, да

Эмм нет. Техническая информация - это другое. Я про полный текст газеты в спойлере.

Напомню так же, что кроме доступности "Пророка" в темах подфорума Е,П. вы можете читать новые выпуски и переходя по ссылке из форумных газет.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (134)  % « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.6484 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 15:53:27, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP