![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (134) % « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Шани ![]() |
Отправлено: Jun 2 2020, 16:54
|
||||
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4488 Пользователь №: 29747 Регистрация: 24-June 07 |
Это да, тут не поспоришь=) Ну, видишь, тебе лучше без эмоций, а я так хуже воспринимаю информацию. Мне лучше, чтобы были впечатления и чувства, тогда мне понять действия человека и его отношение к тому, что он делает. И, ты ведь сама знаешь, как сложно что-то четко планировать и главное этого добиваться от админов на форуме. Это из области фантастики.
Я не буду сейчас за Вику говорить, но если бы я была на ее месте, я бы тоже пыталась отдалиться, но не потому, что хотела бы себя показать железной леди, а просто в попытке защитить себя, свои чувства и свои нервы. Есть люди, которые все принимают близко к сердцу, пропускают через себя, и им сложно справится с тем, что в них летит на форуме. Для меня дистанция появилась бы отсюда, а не потому, что я пытаюсь себя выше других поставить. И в последнем обзоре я бы тоже хотела хотя бы немного рассказать о своих переживаниях, чтобы меня поняли. |
||||
|
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: Jun 2 2020, 17:08
|
||
Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3460 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 |
Подписываюсь Под Каждым Словом |
||
|
|
ShareDVI ![]() |
Отправлено: Jun 2 2020, 18:43
|
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11418 Пользователь №: 33041 Регистрация: 14-October 07 |
Большое спасибо Вике за подробный отчёт. Согласен, что стоило лучше отделить мнение от фактов, но знать твоё видение работы твоей команды важно, на мой взгляд. Надеюсь, это никого особо не демотивировало. |
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Jun 2 2020, 19:13
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Демотивировало. Причем, очень. Отличная подлянка новому СА, если он будет. Добавлено И я сейчас не про себя говорю (то есть, не только). |
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Jun 2 2020, 21:04
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Ну новому-то за што? Можт он придет и одним взмахом волшебной палочки отменит всю существующую на форуме дичь и ересь? :comp_haha: |
||
Мирра ![]() |
Отправлено: Jun 3 2020, 00:20
|
||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Форум удалит что ли? |
||
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Jun 3 2020, 08:30
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 30292 Пользователь №: 33265 Регистрация: 21-October 07 |
Мирра, вернись в админы |
|
|
Asdanta ![]() |
Отправлено: Jun 3 2020, 10:03
|
||||||
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Спасибо)
Ещё раз благодарю, но, хочу подчеркнуть, что ни в коем случае не выказывала непонимания слова субординация. И, прежде чем высказала фразу о некой бессмысленности упоминание Ролевой в отчете (чуть позже скажу почему), все таки пыталась его предоставить, насколько это возможно.
некой бессмысленности упоминание Ролевой в отчете (чуть позже скажу почему) — У нас для желающих почитать техн. Обновления, существует темка Техн. Нововведения, где можно следить за ними в режиме реального времени. Ну а ролевые новости для персонажей обычно можно почерпнуть из "Пророка" - к стати, очень скоро надеюсь вновь его выпустить. Будет сразу и в варианте с картинкой, и в текстовом. Что, к стати стали делать, хоть по просьбе пользователя, но именно мы. Ранее Пророки выходили или исключительно в текстовом формате, или только картинкой. Ну а в то время, как не выходит ни пророк, ни тех. обновления, новости ролевой можно черпать из постов персонажей. |
||||||
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Jun 3 2020, 10:21
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 30292 Пользователь №: 33265 Регистрация: 21-October 07 |
|
||
|
|
Asdanta ![]() |
Отправлено: Jun 3 2020, 10:34
|
||
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Эмм нет. Техническая информация - это другое. Я про полный текст газеты в спойлере. Напомню так же, что кроме доступности "Пророка" в темах подфорума Е,П. вы можете читать новые выпуски и переходя по ссылке из форумных газет. |
||
|
|
| Страницы: (134) % « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » | Новая тема |