Страницы: (134)  % « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Обсуждение новостей

, Просим обсуждать конструктивно
Lindemann
Отправлено: Oct 8 2019, 13:14

Укушу за бочок
Облик: --

Цитата (Майор Панда @ Oct 7 2019, 21:06)
А что если дк оставить в своих разделах (чтобы интересующиеся только им нашли его), а ссылку (по типу той, что можно оставить при переносе темы) в общий раздел дк? Ну или заход и там и там

Предложение Панды мне кажется хорошим.
Я против полного слияния ДК, это будет лютая дичь и мешанина. Сейчас в один то ДК с кучей видов дуэлей зайдёшь и заколупаешься листать в поисках той, что тебе нужна, а тут будет вообще трэш, если всё в одну тему впихнуть. Плюс, как по мне, это будет крайне неудобно секундантам и голосующим. Первым - постоянно выискивать заявки на их ДК. Делать общих не вариант - я вот с удовольствием была секом в ДК СПП, но не хочу при этом связываться с ЛДК.
Голосующим же будет неудобно примерно по той же причине. Некоторые ДК мне не интересны, и чтобы зайти и поголосовать придётся смотреть описание каждой темы, чтобы увидеть, из какого она ДК. Оно мне надо? Плюс ещё больше вероятность, что некоторые дуэли без голосов сдвинутся в самый попец очереди. И без этого иногда до них в рамках одного ДК еле добираются.

Возможно это я тупенькая и не поняла гениальности этой идеи, но увидела я её именно такой - неудобной.
^
Asdanta
Отправлено: Oct 8 2019, 13:19

you don't know me
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата (Werdandi @ Oct 8 2019, 04:24)
Хана, спасибо)
Лично я буду оч благодарна всем, если вы выскажите свои идеи насчёт объединения ДК, а также свои за и против самой идеи. Вопрос оч сложный, в том числе и в плане его необходимости, поэтому я его и включила в заявку, чтобы он был обсужден

Есть такая вещь, как ярлыки.
Если это технически реально осуществить - то есть, чтобы сами подфорумы никуда не переезжали, но у нас появился интерфейс, через который можно пройтись по всем ДК разом человеку, несведущему где эти дк искать
То ничего плохого здесь не вижу, даже наоборот.

Тогда те,кто привык находить дк на "старом" месте - будут продолжать это делать. Кому же не очень, то они найдут их в новом, но сами ДК от этого не сдвинуться с места.

Да, Панда молодец). Но я тоже похожую штуку уже многим предлагала года два, как. Но видимо с этим есть какая то проблема. Или просто мало кому нужно, например.
^
BDSM
Отправлено: Oct 8 2019, 13:26
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Слабоумие и отвага.
Облик: Animagus Basilisk

По ДК можно сделать общий пост и закрепить его (с указанием всех ДК), а зайдя в каждый можно выбрать дуэль, в которой хочешь поучаствовать. В остальном можно создать новостную ленту дуэльных клубов с ежедневным обновлением. Один ответственный человек ее обновляет (по полученным лс от секундантов об открытых дуэлях) и добавляет инфо по закрытию. Может это слишком геморно, не знаю, но, пришла такая идея. Было бы очень удобно, листая одну тему видеть все дуэль в которых можно голосонуть.
^
Вдохновение
Отправлено: Oct 8 2019, 13:31

let's play

Даёшь выпадающее меню в списке вкладок вверху страницы! А там уже все ДК и интерфейс, как в Хоге)

Цитата (Lindemann @ Oct 8 2019, 13:14)
но не хочу при этом связываться с ЛДК.

=eyebrows=
^
Caperucita tinta
Отправлено: Oct 8 2019, 15:15

knock knock

слияния всего в одну кучу не планируется, под объединением имеется ввиду "переезд" дуэльных клубов под одну крышу.

^
Мэри
Отправлено: Oct 10 2019, 03:07

Душенька.
Облик: Animagus Ice Phoenix

Откуда выкакался арт ^Прядь волос Северуса Снейпа?
Кто собрался магией вуду заняться, зачем вам волосы мертвых, чо то это как то всё жутенько.
Плюс иконка полностью не соответствует названию и качество у нее отстой. Может следует отредачить? Хотя опять же, сама идея пряди волос сыкотная

!  

Держим себя в лапках. Сообщение отредактировано.

Это сообщение отредактировал Werdandi - Oct 10 2019, 06:05
^
Rhiwelin
Отправлено: Oct 10 2019, 05:20

After all this time? Always

Цитата (Жопка @ Oct 10 2019, 03:07)
Откуда выкакался арт

Жопка, возможно, из Вас?
^
Мэри
Отправлено: Oct 10 2019, 06:25

Душенька.

Цитата (Rhiwelin @ Oct 10 2019, 05:20)
Жопка, возможно, из Вас?

Неужели мы нашли автора этого убого арта?
Что админ сделал замечание - неплохо. Еще лучше будет, если ответ будет, вопрос же был не риторический. Арт надо отредактировать (иконку) или заменить, неужели никого не смущает его смысл/он сам? Это не канон, а фиг пойми что
^
Мэри
Отправлено: Oct 10 2019, 06:30

Душенька.

Если вдруг оставите, предлагаю тогда уж расширить коллекцию: слюна гарри поттера, сперма люциуса малфоя, прыщ лаванды браун. Играть, так по крупному!

Абсурдно звучит? так ваши волосы снейпа не меньший бред
^
Торі
Отправлено: Oct 10 2019, 06:43

Север помнит
Облик: Animagus Nyan Cat

Цитата (Жопка @ Oct 10 2019, 06:25)
Неужели мы нашли автора этого убого арта?
Что админ сделал замечание - неплохо. Еще лучше будет, если ответ будет, вопрос же был не риторический. Арт надо отредактировать (иконку) или заменить, неужели никого не смущает его смысл/он сам? Это не канон, а фиг пойми что

В n-ый раз повторяю, админ по магазину в отпуске
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (134)  % « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5671 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:29:20, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP