Страницы: (134)  % « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Обсуждение новостей

, Просим обсуждать конструктивно
Supreme
Отправлено: Jan 7 2020, 06:37

Всеведающий
Облик: --

Цитата
1. Неравнодушные пользователи могут подавать жалобы мне в личку на пользователей, которые ведут себя некорректно, грубо и т.п. Каждая жалоба будет рассматриваться отдельно, учитывая возможные провокации и причины. После третьей принятой жалобы нарушителю будет закрыт доступ к журналам на 14 дней. Во второй раз после трех жалоб доступ будет закрыт навсегда. ну или до смены СА

Насколько я знаю, есть возможность закрыть доступ к своему журнал от тех, чей постинг тебя не устраивает? Зачем жалобы тогда? Просто закрыл журнал и всё, или добавил человека в игнор-лист, тогда ты его постов не видишь. Как по мне, жалобы не нужны, и их рассмотрение тоже — будет занимать много времени у админов, да и недовольные всё равно остануться.
^
Торі
Отправлено: Jan 7 2020, 09:16

Север помнит
Облик: Animagus Nyan Cat

Цитата (Supreme @ Jan 7 2020, 06:37)
Насколько я знаю, есть возможность закрыть доступ к своему журнал от тех, чей постинг тебя не устраивает? Зачем жалобы тогда? Просто закрыл журнал и всё, или добавил человека в игнор-лист, тогда ты его постов не видишь. Как по мне, жалобы не нужны, и их рассмотрение тоже — будет занимать много времени у админов, да и недовольные всё равно остануться.

Ничего не могу сказать по этому поводу, видимо не всех пользователей устраивает закрытие своего журнала. Они хотят чтобы их читали все, но не разводили грязь. Повторюсь, жалоб было много и поэтому такое решение. Пусть пользователи сами решают легче им закрыть журнал или написать жалобу)
^
гитик
Отправлено: Jan 7 2020, 10:09

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магистр XI
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата (Supreme @ Jan 7 2020, 06:37)

получение внимания любым способом
^
гитик
Отправлено: Jan 7 2020, 10:16

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магистр XI

Цитата (Ревнитель @ Jan 7 2020, 09:16)
Ничего не могу сказать по этому поводу, видимо не всех пользователей устраивает закрытие своего журнала. Они хотят чтобы их читали все, но не разводили грязь. Повторюсь, жалоб было много и поэтому такое решение. Пусть пользователи сами решают легче им закрыть журнал или написать жалобу)

Ну дык озвучь публично ники тех кто подал жалобы
^
гитик
Отправлено: Jan 7 2020, 10:23

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магистр XI

Цитата (Хана @ Jan 7 2020, 06:29)
О, а это ещё лучше идея.

Можно и тэги ютубовские вернуть, и ветки комментариев сделать, и ленту друзей, и блокировать в ленте. Только не кому, и приоритеты, как видишь, другие. Мат на первом месте
^
До66и
Отправлено: Jan 7 2020, 13:57

Мастер флуда
Алхимик IV

Цитата
В этом году планируются некоторые визуальные изменения на форуме. Не все они будут выборочными и не все они будут с разрешения пользователей. Буду честной, я не считаю, что каждый администратор должен согласовывать каждый свой шаг ни с СА ни с пользователями. Все мы приходим на должность администратора с целью воплотить какую-то задумку, идею, план. И если спрашивать, то никогда ничего не сделаешь. Во-первых, всегда будут как те, кому нравится, та и те, кому не нравится. Во-вторых, те, кому не нравится, всегда кричат громче, обиднее и грубее, отбивая желание вообще что-либо делать. Это уже факт.

А что, если тех, кому не понравится, просто действительно больщинство?
^
До66и
Отправлено: Jan 7 2020, 13:58

Мастер флуда
Алхимик IV

Цитата (Тупитель @ Jan 7 2020, 10:23)
Можно и тэги ютубовские вернуть

А что с тегами не так?
^
Торі
Отправлено: Jan 7 2020, 19:15

Север помнит
Облик: Animagus Nyan Cat

Цитата (Мама Одесса @ Jan 7 2020, 13:57)
А что, если тех, кому не понравится, просто действительно больщинство?

Если это будет подано в адекватной форме, то будем рассматривать варианты так чтобы и визуально красиво и пользователям нравилось. Исправить не сложно. Если тебя нормально об этом просят)
^
Solitude
Отправлено: Jan 7 2020, 23:06

Солнце с ГМО
Великий чародей VIII
Облик: Animagus Hebridean Black Dragon

Цитата (Ревнитель @ Jan 6 2020, 22:52)
А насчёт вопроса, то мне лично никто не говорил что считает меня и Юрату, для примера, друзяшками) И я сама знаю, что не выбирала админов на должности из-за друзяшеств) так что я без понятия, что именно имеют ввиду пользователи, которые так говорят, поэтому для меня здесь конкретики нет) как то так)

Ахахах, как же это иронично звучит))
^
Solitude
Отправлено: Jan 7 2020, 23:08

Солнце с ГМО
Великий чародей VIII
Облик: Animagus Hebridean Black Dragon

Цитата (Ревнитель @ Jan 7 2020, 19:15)
Если это будет подано в адекватной форме, то будем рассматривать варианты так чтобы и визуально красиво и пользователям нравилось. Исправить не сложно. Если тебя нормально об этом просят)

Исправить не сложно, когда руки растут из нужного места, это да. Но проблема в том, что с вашей стороны снова будут фразы типо - нет ни какой конкретики, и закройте ротики)))
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (134)  % « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.7464 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:00:12, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP