![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Angelina Crane ![]() |
Отправлено: Mar 18 2008, 19:49
|
live together, die alone ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 243 Пользователь №: 32249 Регистрация: 10-September 07 |
хз.. Я думаю, к такому подготовиться не возможно. Даже если я бы точно знала, что это последний день моей жизни, я морально я бы в это не верила б.. просто очень сложно, наверное, было бы объяснить самой себе, что сегодня ты есть, а завтра тебя уже не будет.. |
|
|
Dea Lilit ![]() |
Отправлено: Mar 23 2008, 08:32
|
Ибо до Евы была Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1296 Пользователь №: 12512 Регистрация: 1-February 06 |
Наверно провела бы опрос "А вы будете на моих похоронах плакать?" Мне всегда было это интересно))Реализовала бы все свои тайные желания, которые еще не успела, все равно подохну нафиг)) |
|
|
Пушистая злость ![]() |
Отправлено: Mar 23 2008, 09:29
|
Рабить души твоей стёкла! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 255 Пользователь №: 37373 Регистрация: 18-February 08 |
Если б это был последний день в моеё жизни, то я бы попращалась со всеми, затем встретилась со своим любимым и совершила бы самый отчаяный поступок! :boy+girl-smoking: |
|
|
Yurgen ![]() |
Отправлено: Apr 6 2008, 14:30
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 58 Пользователь №: 35597 Регистрация: 4-January 08 |
Я бы сходила на исповедь, постояла в церкви, простила бы всех, кого знаю и помолилась бы за них. Постаралась бы завершить все дела, а остальное время провела бы с самыми близкими мне людьми. |
|
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Отправлено: Apr 7 2008, 02:49
|
пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 921 Пользователь №: 33482 Регистрация: 28-October 07 |
я бы сказала всем, что я о них думаю) но наверное, дня бы не хватило((( |
|
|
Asywa ![]() |
Отправлено: Apr 8 2008, 17:45
|
|
Offline любимая хохлушечка.(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 316 Пользователь №: 27295 Регистрация: 2-March 07 |
Я делала бы всё, что хотела зделать за всю жизнь... |
|
|
Pr. Xavier ![]() |
Отправлено: Apr 12 2008, 10:11
|
Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Пользователь №: 3736 Регистрация: 16-April 05 |
Хм, сложный вопрос. Пожалуй, написала бы письма всем родным и близким, и отправилась бы куда-нить подальше, на природу. Встретила бы рассвет и проводила бы закат сидя на зеленной траве под тенью деревьев. |
|
|
Домен ![]() |
Отправлено: Apr 12 2008, 17:17
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2843 Пользователь №: 35960 Регистрация: 11-January 08 |
....Незнаю...я попробовал представить и мне стало страшно....Я сразу подумал о закате...Мой силуэт и закат солнца.Потом я подумал о суициде....А потом подумал что я не знаю что бы я сделал.... Осис, ты прав,,,Одна мысль о том что завтра меня не будет заставляет оцепенеть....Поэтому люди, если вы пишете что нагуляетесь в волю то вы просто не осознали до конца этого факта.Вы не поняли что вы не увидете ваших близких, друзей, не ощутите дуновение ветра.....Подумайте об этом.... Добавлено
Это то что мне теперь пришло в голову. |
||
Silver Silence ![]() |
Отправлено: Apr 12 2008, 21:00
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4760 Пользователь №: 6037 Регистрация: 26-July 05 |
Мысль о собственной смерти навеивает тоску и страх. Страх неизвестности, которая будет позже... Я бы не смогла веселиться, зная, что скоро умру. Ушла бы куда-нибудь в лес, к водоему и в полной тишине и одиночестве думала бы о чем-то. Сложно осознавать собственную смерть, но не становиться легче от того, что и другие знают сей прискорбный факт. И я бы... скорей покончила жизнь суицидом. Знать и осозновать , что скоро ты умрешь - очень тяжело. |
Мульти ![]() |
Отправлено: Jul 5 2008, 23:34
|
Экс-слизеринка... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель X Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 202 Пользователь №: 40043 Регистрация: 8-June 08 |
набухалась бы сильно гуляла с друзьми и сделала бы то что б боялась сделать в реале))) B) |
| Страницы: (9) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |