![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Qqq7 ![]() |
Отправлено: May 13 2010, 20:25
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
М... Наверное... Мне интересно, во сколько бы я утром встал? Потому что спать точно бы лег. Много бы думал и еле уснул. А потом... Сделал бы что-то такое, что давно хотел сделать. Скорее всего это было бы что-то плохое. Ну конечно не ограбление банка и не нож в спину кому-то:) Короче бы позволял себе все. А потом бы за полчаса сел, вспомнил хорошее, уныло ожидая смертного часа. А еще бы сказал что-то знакомым. |
|
|
Смерть Окупантам ![]() |
Отправлено: May 14 2010, 09:48
|
|
Offline *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Пользователь №: 27940 Регистрация: 11-April 07 |
Сделал бы то, на что никогда бы не решился.. даже не знаю, что может быть. Был хороший фильм, где двум больным сказали, что им осталось от силы месяц жить.. Один из них не был никогда не море. И вот они решили съездить.. При этом их ожидало много неприятностей. В конце концов, добравшись до моря они умерли. Я бы тоже сделал что-то в таком роде.. |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: May 14 2010, 10:41
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Умер лишь один. Второй неизвестно когда умер. Достучатся до небес |
|
|
trafkoed ![]() |
Отправлено: May 15 2010, 15:49
|
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 811 Пользователь №: 31795 Регистрация: 23-August 07 |
Я бы провёл целый день со своей любимой девушкой O:-) |
|
|
Мишель Роджер ![]() |
Отправлено: May 15 2010, 16:26
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 53686 Регистрация: 12-May 10 |
мм... сказала бы об этом любимому человеку. ... мм... слушала бы его утешания, в общем была бы со своим парнем весь день. а ещё бы ужасно боялась. или была бы спарнем, или бы провела тот день в одиночевстве... |
|
|
Нотка ![]() |
Отправлено: May 15 2010, 16:35
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8294 Пользователь №: 47011 Регистрация: 25-March 09 |
А я бы никогда не сказала любимому, что скоро умру. Это не самая приятная новость. Просто была бы с ним, а в нужное время попрощалась и ушла. |
|
|
Alex Mahony ![]() |
Отправлено: May 16 2010, 14:05
|
Oo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Пользователь №: 50362 Регистрация: 28-September 09 |
Я б можливо провiв весь день в теплому колi друзiв. |
|
|
Supreme ![]() |
Отправлено: May 21 2010, 14:37
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7700 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 |
Перед смертью не надышешься(с) |
|
|
Madira ![]() |
Отправлено: May 31 2010, 08:07
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 493 Пользователь №: 51674 Регистрация: 21-December 09 |
Я тоже так думаю |
||
|
|
Смерть Окупантам ![]() |
Отправлено: May 31 2010, 13:05
|
|
Offline *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Пользователь №: 27940 Регистрация: 11-April 07 |
гермиона волшебница, напишите своими словами, расширьте пост свой немного :) |
|
|
| Страницы: (9) # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 | Новая тема |