![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (28) % « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Томи Грейн ![]() |
Отправлено: Jul 19 2007, 11:58
|
Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Пользователь №: 28206 Регистрация: 22-April 07 |
Ый лутшеб он умер, чем былбы ни призраком, ни человЯком:) |
|
|
seymour ![]() |
Отправлено: Jul 19 2007, 15:13
|
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
Не, не станет он им |
|
|
изподвыподвертам ![]() |
Отправлено: Jul 19 2007, 16:08
|
||
Кактус © girl-piRate ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 122 Пользователь №: 30103 Регистрация: 12-July 07 |
все маховики были разбиты до этого |
||
|
|
Томи Грейн ![]() |
Отправлено: Jul 19 2007, 16:20
|
Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Пользователь №: 28206 Регистрация: 22-April 07 |
Поясни, кем? |
|
|
fiollka ![]() |
Отправлено: Jul 20 2007, 03:34
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Пользователь №: 29532 Регистрация: 15-June 07 |
Ничего себе мусорка в которой супер мега волшебники филосовские вопросы вечно обсуждают.Мозг одного из них Рону ожоги оставил,а вы мусорка.Конечно если Волдеморт туда попадет то для него это страшнее смерти окажется,потому его туда не заманить. |
|
|
Adrenalin ![]() |
Отправлено: Jul 20 2007, 07:38
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 250 Пользователь №: 11657 Регистрация: 9-January 06 |
Не сириус оттуда точно не вернется если уж роулинг укокошила в 7 книге 21 человека, то сириуса точно не вернет. Мне кажется арка это что то вроде такой конструкции в которой призраки как в тюрьме, то есть находятся в заключении и не могут куда либо уйти. То есть это не те призраки, которые летают по хогвартсу, а то что осталось от тех кто туда попал. |
|
|
seymour ![]() |
Отправлено: Jul 20 2007, 11:05
|
||
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
Ещё в пятой книге, поттером и командой |
||
|
|
fiollka ![]() |
Отправлено: Jul 28 2007, 18:50
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Пользователь №: 29532 Регистрация: 15-June 07 |
Indiana Jons, там не призраки,а волшебники отказавшиеся от тел.Сириус попал туда целым но раненым,если он откажется от тела то он может остаться там при условии что ему это разрешат находящиеся там волшебники.Я думаю как только Сириус сможет говорить те кто его спасли попросят его покинуть их обитель. |
|
|
Bella_Cullen ![]() |
Отправлено: Jul 30 2007, 11:24
|
Ты мой наркотик ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 16180 Регистрация: 6-May 06 |
Как говорят она ведет в бездну.НО!!!!!!!!!!!!! Когда я читала книгу я представляла ее совсем иной |
|
|
Злая Ёлка ![]() |
Отправлено: Aug 29 2007, 17:29
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Пользователь №: 31969 Регистрация: 29-August 07 |
А мы в своих сочинениях "из ненаписанного" ввели две версии Арки, обе предпологают возможность возвращения: 1. За Аркой - некий аналог рая, поэтому оттуда почти никто не возвращается. Чтобы человек захотел вернуться - нужно, чтобы кому-то было без него очень плохо в Этом Мире, и этот кто-то был ему глубоко небезразличе. 2. За Аркой человек попадает в некий "колодец". Там ему ЧЕНЬ плохо (хуже, чем в Азкабане). Он может в любой момент сдаться и "уйти" в обычную смерть (большинство так и делают), либо попытаться выбраться. Но выбраться можно только по "Зову" - если кто-то в обычном мире думает о тебе и хочет твоего возвращения. Чем сильнее Зов, тем быстрее и легче выбраться, но в любом случае это длительный и мучительный процесс, требующий огромной силы воли и любви к жизни. Если Зов исчезает, человек срывается на дно и скорее всего уже никогда не сможет выбраться. |
|
|
| Страницы: (28) % « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » | Новая тема |