![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (29) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 08:09
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16897 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Думаю, да. Отпишу попозже в ЛС. |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 08:34
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3701 Пользователь №: 45860 Регистрация: 3-February 09 |
Алекс Кейрос, не, ну вы что же. У нас же ведущие сразу узнают когда есть слив, а когда нет. Вы их недооцениваете. Так что это не утопия, это продуманный социализм. Все - народу) Надеюсь, обсуждать идеи мне никто не запретит? Запрет был лишь на участие в игре. |
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 09:15
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
Киноман, мы с тобой давно на вы?) |
|
|
The wily beast ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 09:31
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3701 Пользователь №: 45860 Регистрация: 3-February 09 |
Алекс Кейрос, бууу. Я знал, что некоторые обижаются, когда к ним на "ты". Но чтобы обижались на "вы" - вперые :fists1: |
|
|
3ugaH ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 12:14
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
было на мафия.ру популярно и интересно играть стенка на стенку, там все зависело от рандома и от удачности ходов.
не думаю, что это будет выполняться. Особенно, если будет несколько туров, все будет сливаться, и получится стенка на стенку) так почему бы сразу не устроить?)) |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 12:16
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9122 Пользователь №: 53524 Регистрация: 1-May 10 |
А для большей шикарности, можно было бы разрешить играть с ботов) |
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 12:24
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
Я в свое время думал про ботов, идея хороша, но не в этом случае |
||
|
|
Juventa ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 13:02
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15560 Пользователь №: 26744 Регистрация: 14-February 07 |
А еще сильных игроков стараются слить сразу. Зи, Гада, Кейрос и другие редко доживают до третьего дня. Они реально сильные игроки, но вряд ли смогут заработать много баллов, так как их постараются сразу убить противники. Добавлено через минуту
Эта идея более интересна была. |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 13:14
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9122 Пользователь №: 53524 Регистрация: 1-May 10 |
Именно поэтому я и предлагаю играть с ботов) |
||
|
|
Фил ![]() |
Отправлено: Aug 1 2013, 13:23
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8754 Пользователь №: 37812 Регистрация: 7-March 08 |
играть с ботов - плохая идея. это как если бы в реале играли все в масках/деформатором голоса и т.д. надо знать с кем ты играть и против кого другое дело, что да , сильных игроков сливают сразу. так может просто делать мафии для чуть сильных игроков и отдельно для чуть более слабых игроков. например для сильных: VIP-Мафия |
|
|
| Страницы: (29) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |