![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (43) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Джульетта Холливелл ![]() |
Отправлено: Sep 3 2013, 15:36
|
|||
Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4478 Пользователь №: 71490 Регистрация: 13-April 12 |
|
|||
|
|
Wild Panther ![]() |
Отправлено: Sep 17 2013, 18:30
|
Разум когда-нибудь победит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 573 Пользователь №: 82283 Регистрация: 17-July 13 |
Хочу подкинуть еще одну идею. У нас есть драбблы на изображение, есть на заданную фразу, а я хочу предложить еще попробовать на заданное четверостишие. Я часто вижу в фанфиках и драблах стихи, поэтому, думаю, будет интересно. |
|
|
Отправлено: Sep 18 2013, 02:42
|
Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4478 Пользователь №: 71490 Регистрация: 13-April 12 |
Wild Panther, у меня тоже возникала такая идея. Можно даже не обязательно четверостишие, а целое стихотворение. Если будут желающие, реализуем идею) |
|
|
Wild Panther ![]() |
Отправлено: Sep 18 2013, 05:15
|
Разум когда-нибудь победит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 573 Пользователь №: 82283 Регистрация: 17-July 13 |
Джульетта Холливелл, могу подкидывать интересные стихи на разные темы, если нужна будет помощь. У меня на компьютере большая коллекция хороших стихов. |
|
|
mgh ![]() |
Отправлено: Sep 18 2013, 05:50
|
Лежачий камень на безводье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Пользователь №: 83152 Регистрация: 4-September 13 |
Хочу предложить модераторам организовать конкурс на написание лучшего минифика - поздравления Гермионе Грейнджер на День ее Рождения - 19 сентября. Пейринги могут быть как канонные, так и распространенные в фандоме. |
|
|
Отправлено: Sep 18 2013, 06:45
|
Felix Felicis, я же вам писала про недостаточное количество времени для подготовки конкурса) Идея хорошая, но поступила поздновато. Добавлено Wild Panther, если никто не будет против, то мы проведем пробную дуэль. Да, было бы неплохо, если покидаете стихи) |
|
|
Wild Panther ![]() |
Отправлено: Sep 18 2013, 07:14
|
Джульетта Холливелл, хорошо, ждите вечером в личку. Вернусь домой, и пришлю вам несколько на выбор |
|
|
Wild Panther ![]() |
Отправлено: Sep 27 2013, 09:39
|
Меня опять занесло не в ту степь и я опять с предложениями. Может поздравим с днем рождения великолепную Минерву МакГонагалл? Дабы не разглашать всю идею заранее, подробное описание высылаю Джульетте на почту. |
|
|
Incantos ![]() |
Отправлено: Oct 19 2013, 11:51
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10920 Пользователь №: 77904 Регистрация: 30-December 12 |
Извиняюсь, быть может, недостаточно осведомлена о правилах ДК, но вот вопрос:
При подведении итогов может выиграть определенная работа или обе тоже? Просто, если второе, то исход немного другой... |
||
|
|
Отправлено: Oct 19 2013, 12:42
|
Incantos, конечно, могут выиграть обе работы. Ведь для этого и вводится голосование "за всех". |
|
|
| Страницы: (43) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |