![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кровавая графиня ![]() |
Дата Oct 27 2014, 21:35
|
||
"Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4953 Пользователь №: 87366 Регистрация: 7-June 14 |
Угу,в мертвеца,сверкающего на солнце,и каким-то чудом родила от него дочь. Брэм Стокер,прости нас. |
||
|
|
Абра Кадабра ![]() |
Дата Jan 5 2015, 17:32
|
|
Offline Severe forever, always shappish. (c) me ![]() ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 89805 Регистрация: 3-January 15 |
Никаких скучных кровососов! Только Поттер, только хардкор!!! :D |
Джилл Финниган ![]() |
Дата Jan 13 2015, 04:29
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 89844 Регистрация: 5-January 15 |
Гарри Поттер настолько иньересная сага, что свел мир с ума. %)Люди даже стали верить,что существуют волшебники, хогвартс и т.д.Это книги , которые могут читать и дети и взрослые.Дэоан Роулинг создала целый мир волшебства, а это , я считаю , не просто.А вот сумерки я не вижу ничего такого чтобы прям оторвало взрослых детей от компьютера . Я не считаю эту сагу лучше.Да что бы победить гарри Поттера придется приложить не мало усилий ^_^ Добавлено 2 Простите за эти тупые ошибки, я писала с телефона Добавлено 2 .... |
|
|
Murzik ![]() |
Дата Apr 13 2015, 19:49
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Алхимик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пользователь №: 81193 Регистрация: 5-June 13 |
Стивен Кинг хорошо сказал об этих двух книгах Показать текст спойлера |
|
|
Сенобит ![]() |
Дата Apr 13 2015, 21:12
|
||
Ангел боли, демон наслажденья. ![]() ![]() ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 46 Пользователь №: 90769 Регистрация: 13-April 15 |
Кингу от меня дополнительный почёт за оную фразу. А вообще, не знаю, можно ли сравнивать эти книги? Что у них общего, кроме популярности? Ну и мира с другими существами. Ничего. |
||
|
|
J.N.Sezoni ![]() |
Дата Apr 30 2015, 19:31
|
Министр пропаганды магии ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 29524 Регистрация: 15-June 07 |
Гарри - лучший. Сумерки - фигня)) Сейчас читаю Бердольку) Советую |
Radamantys ![]() |
Дата Jul 7 2015, 22:50
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 86 Пользователь №: 91487 Регистрация: 6-July 15 |
Нашли что с чем сравнивать.. :д |
|
|
Карл Блэк ![]() |
Дата Jul 18 2015, 08:16
|
|||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Призыватель I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 91589 Регистрация: 17-July 15 |
Гарри Поттер лучше всяких Сумерков
|
|||
|
|
WaneX ![]() |
Дата Jul 19 2015, 08:13
|
темный паладин ![]() ![]() ![]() ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пользователь №: 45629 Регистрация: 23-January 09 |
есть только один критерий сравнения (два, но Седрик-Эдвард не в счет), это роль вампиров. в ГП они играют фоновую роль, как проблемы на пути квирелла,Локонса и как гость на вечеринке Слизнорта, такая экзотика в сумерках они в фокусе |
|
|
Роза Лайт ![]() |
Дата Jul 22 2015, 06:45
|
|||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 184 Пользователь №: 91598 Регистрация: 18-July 15 |
Я всем телом, руками и ногами за Гарри Поттера!
|
|||
|
|
| Страницы: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |