![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Tihe ![]() |
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Пользователь №: 53234 Регистрация: 7-April 10 |
У нас на форуме немало творческих, умелых людей. Мне, как и многим наверное, было бы интересно увидеть работы наших мастеров) Заодно можно поделится идеями и планами) |
Tihe ![]() |
Отправлено: Aug 22 2013, 19:36
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Пользователь №: 53234 Регистрация: 7-April 10 |
В моем случае, это скорее не порывы, а потуги, но, кое-чем могу поделиться и я) Иногда бывает, находит, и я в срочном порядке начинаю лепить что взбредет из того что под рукой, или не под рукой, абы как) Это импровизированное нечто - стаканчик для зубных щеток) Думаю можно догадаться из чего он создавался) Показать текст спойлера Это было после того, как в руки ко мне попали витражные краски) В этом случае я раскрашивала лампу эконом-лампу, свет в комнате стал значительно тусклее, но яркий он мне здесь и не нужен. Если красить обычную лампу накаливания освещение меняется довольно незначительно, но, к сожалению, краска выгорает, хотя никто не мешает ее восстановить) Показать текст спойлера |
Мяупырь ![]() |
Отправлено: Sep 2 2013, 07:14
|
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4400 Пользователь №: 14253 Регистрация: 14-March 06 |
Tihe, ух как круто, молочинка. Я бы до такого никогда не додумалась. |
Tihe ![]() |
Отправлено: Oct 1 2013, 19:26
|
||
|
Мяупырь, Да ладно, у тебя наверняка тоже бывали свои причуды) делись, показывай) Добавлено 10
Стаканчик делался из обычной пластиковой пол литровой бутылки. Сперва обрезать, потом нагреть иголку над свечкой или зажигалкой (первое намного проще) и выплавлять дырочки. Когда заготовка вся была в дырочках я поднесла ее к свечке, чтобы ее немного покорежило) Утюгом через бумажку придавила верхнюю часть, в результате чего она так свернулась и не было неаккуратных обрезанных краев. Когда форма была полностью готова просто пальцами разрисовала ее гуашью, а после высыхания закрепила лаком. Забава получилась не хитрая и интересная, хотя до умельцев мне еще очень далеко) Показать текст спойлера |
||
Зенык ![]() |
Отправлено: Oct 1 2013, 19:51
|
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
Tihe, очень красиво, но наверное непрактично так как легкая вазочка получается, даже каких нибудь бумажных цветов поставить нельзя будет. Оригинальная поделка и очень просто оказывается, когда ты рассказала уже |
|
|
Tihe ![]() |
Отправлено: Oct 2 2013, 10:11
|
|
Проблема легкости решилась горсткой тяжлых бусин) |
Nessime ![]() |
Отправлено: Nov 4 2013, 15:20
|
сияние чистого разума ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 75159 Регистрация: 3-September 12 |
ну собственно делаю вот такие штуки) Показать текст спойлера |
|
|
Cybil van-Sot ![]() |
Отправлено: Nov 5 2013, 01:04
|
I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3506 Пользователь №: 48473 Регистрация: 17-June 09 |
Nessime, ловцы снов? :yn_in_love: Золотые руки у тебя, мне вот такие не сделать( |
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Dec 19 2013, 03:17
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
А есть люди на форуме, которые бы занимались текстильной игрушкой? Тильдами, Тедди, чердачными и прочее? Я вот начала шить и хотелось бы посмотреть на единомышленников: Ребятки :3 |
|
|
Мяупырь ![]() |
Отправлено: Dec 29 2013, 03:47
|
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4400 Пользователь №: 14253 Регистрация: 14-March 06 |
Мирра, для меня это уже слишком... я бы такое не сделала, да и времени не хватило бы на такую поделку. |
| Страницы: (2) # [1] 2 | Новая тема |