![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Franko ![]() |
|
|
Offline Учусь ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 8784 Регистрация: 25-October 05 |
Так во 1 всем привет ! :) ну стока вопросав ладн на с того что где вы дастоли звания и как их получит и... как вы смаилы вставили ну у себа в инфе и... откуда у вас ети змеи наскока я наю ето озна чает что вы из СЛАИЗЕРИН? :blink: Добавлено 9 :huh: А как попасть на факультет? :unsure: |
|
|
Sainara Leine ![]() |
Отправлено: Oct 26 2005, 13:43
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 8727 Регистрация: 23-October 05 |
\[color=green\]Скажу банальнейшую вещь!Нравятся оба,потому что они-плохие!А девченок это притягивает посильнее магнита!=)Даже не знаю,кто больше нравится:Драко или Люциус...Хотя скорее склоняюсь к варианту Люц,т.к. опыт для меня выжнее,а он очень и очень опытен...во всем... Эх!Почему же таких людей не существует в реальном мире???!!!\[/color\] |
|
|
Anny Evans ![]() |
|
||
мандаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 425 Пользователь №: 8036 Регистрация: 25-September 05 |
\[color=red\]пожератель смернти\[/color\] - ПожИратель Смерти... \[color=red\]смелы_\[/color\] - смелый... \[color=red\]если его пржать он скулит как щино_\[/color\] - прИжать, как щЕнок... :unsure: ну-у-у...а в стальном я согласна... ;) :lol: Хорёк, блин! белобрысый... :blink: |
||
|
|
Сероглазое Инферно ![]() |
Отправлено: Dec 9 2005, 19:33
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 10075 Регистрация: 7-December 05 |
Малфой - блондинчик прилизанный!! Но вообще его Роулинг ну СЛИШКОМ отвратным сделала!!! Да не может пацан таким быть!!! |
|
|
Anella ![]() |
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 259 Пользователь №: 9315 Регистрация: 11-November 05 |
Кто сказал что он нравится всем мне он не нравится , хотя сам актёр Том Фелтон-очень!!!!!!!!!!! :) |
|
|
Darth Sycorax ![]() |
Отправлено: Dec 10 2005, 16:13
|
DeathEater,the Heiress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 500 Пользователь №: 6523 Регистрация: 5-August 05 |
кстати,журнал Forbs составил список самых богатых фикциональных людей (животных) и Люциус Малфой на 15 месте на первом-Санта Клаус здесь полный список: http://www.forbes.com/2005/11/29/forbes-fi...fict15land.html |
|
|
Северина ![]() |
Отправлено: Apr 13 2006, 08:09
|
СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4190 Пользователь №: 7652 Регистрация: 11-September 05 |
Итак, семья Малфоев. Люциус, Нарцисса и Драко. Они играют весьма весомую роль в поттериане. Мы имеем представление о харатерах членов этой семьи. А вот какие у них отношения внутри семьи? Ну, Нарцисса. О ней говорить нечего - она любит мужа и обожает сына. Драко - маму любит, а вот отец... Ну, что для него отец в авторитете - это точно. Он его безмерно уважает. Насчёт любви незнаю. Люциус - ну, на Чемпионате Мира всё выглядело чинно-благородно, поэтому можно предположить что Нарциссу он любит или, как минимум, они с ней уже сжились. Сына он тоже любит. Стал бы не любящий отец тратися на целый комплект мётел для команды, а потом ещё и приходить поболеть за сына? И мне очень интересна дальнейшая судьба этой семьи. Что будет с Драко? На какую сторону он всё тки пойдёт? А Нарцисса? Если тайна о клятве откроется - ей худо будет. А Люциус? Сумеет ли выкрутится в этот раз? This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
|
Гедда Габлер ![]() |
Отправлено: Apr 13 2006, 10:13
|
Ушла в отставку ![]() ![]() ![]() ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 143 Пользователь №: 15219 Регистрация: 11-April 06 |
Драко...Думаю он не перейдет не сторону ордена-побоится,а даже если и подумает об етом,Володя его заавадит.Да,скорее всего Драко не долго жить осталось.... Нууу на счет Нарциссы не знаю,но думаю Волду она скоро надоест,и наверное(если учесть коварство ТЛ),он заставит Драко убить Нарциссу....(ох уж моя фантазия...) Люциус будет мирно,без особых забот сидеть в Азкабане,на сильно чувствительного человека он не похож,так что не очень будет переживать за других,наверное он все-таки умрет в тюрьме... |
|
|
Северина ![]() |
Отправлено: Apr 13 2006, 11:46
|
||||||
СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4190 Пользователь №: 7652 Регистрация: 11-September 05 |
я бы с эти поспорила, но для этого, кажется уже есть тема))
Кстати, весьма интересный поворот событий, хотя, конечно, жестокий.
Нет, в тюрьме он умрёт вряд ли. С его умом и влиянием в обществе, вряд ли. Чувствительный-не чувствительный, а семью то любит. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||||||
|
|
33 валенка ![]() |
Отправлено: Apr 13 2006, 11:46
|
|
Offline Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 916 Пользователь №: 11921 Регистрация: 16-January 06 |
Мне кажется,что Драко будет пожирателем. Нарцисса она... Люциус будет сидеть в Азкабане :unsure: |
| Страницы: (38) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Новая тема |