![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (170) % « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Dec 19 2014, 08:20
|
||||||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
Хм, у вас разве открытки уже не доходили? Я имею в виду Россию-Украину... Мне кажется, наша почта так быстро тарифов не меняет. По крайне мере я с подобным пока не сталкивалась. Все вроде как доходит... может и не вся открытка целиком, но часть от нее точно дойдет. %)
"Мама" все знает. Но это не отменяет того, что мне нравится, когда Шеда бушует %)
УРААААА!!! Но ты не слишком усердствуй )). Все же и буковки разнообразные хорошо от тебя получать. =girl_eyebrows= |
||||||
|
|
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Dec 19 2014, 10:37
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
Atlanta Holmes, международка от курса доллара зависит. А он колебается шо мама не горюй. Я по этой причине давно уже не шлю международные( Банально не хватает на марки |
|
|
Артемия ![]() |
Отправлено: Dec 19 2014, 18:24
|
ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2955 Пользователь №: 42374 Регистрация: 10-September 08 |
Рики, подарить тебе пару стандарток? |
|
|
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Dec 25 2014, 12:02
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
Показать текст спойлера Пришла такая прелесть от Арти. Огромное спасибо тебе. Пожалуй эта будет одна из моих самых любимых открыток. Показать текст спойлера Шеда, эта прелесть датированная 3,09 пришла сегодня от тебя) Ты меня поздравляешь с началом учебного года, а мне остался один экзамен) Наша почта такая почта) |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 25 2014, 13:59
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
=megalol= без комментариев просто.... *восхохотамши под лавою* |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Dec 25 2014, 14:59
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
грусть-пичаль... ( |
||
|
|
Myza ![]() |
Отправлено: Dec 25 2014, 16:07
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Пользователь №: 56963 Регистрация: 3-January 11 |
Зайцы мои, я лось, я знаю! получила от Вас замечательные открыточки ^^ (скоро сфоткаю чесна-чеееесна) Шеда, Клото, Арти мууурмууурочки мои, я вскоре исправлюсь и че-нить да пришлю ХД работа меня съела( ибо конец года (отчеты мать их так), прошу не обижайтесь вдруг что... :nya_sorry: |
|
|
Артемия ![]() |
Отправлено: Dec 25 2014, 16:38
|
ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2955 Пользователь №: 42374 Регистрация: 10-September 08 |
Myza, мне тоже прилетело, но руки просто не доходят до фотика((( |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 25 2014, 18:31
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
Myza, мяяя^^ Никто и не думает обижаться) А я тем временем получила карточку от Арти Показать текст спойлера Спасибо за такую прелесть^^ Правда, я теперь себя чувствую свином и очень виноватой из-за того, что тебя расстроила(( |
|
|
Артемия ![]() |
Отправлено: Dec 25 2014, 18:57
|
||
Виноватой зря! Так что отбрось это злое чувство. О том самом, том самом... |
||
|
|
| Страницы: (170) % « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » | Новая тема |