![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (170) % « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Myza ![]() |
Отправлено: Jan 11 2015, 18:46
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Пользователь №: 56963 Регистрация: 3-January 11 |
такс, обещанное дополнение) Ну очень потешная овечка от Клото, спасибо, дорогая, за такую позитивную открытку :inlove: Показать текст спойлера Замечательный зимний вечер от Атланты :yn_in_love: спасибочки, солнце ^^ Показать текст спойлера И чудесные Рождественские пуансеттии от Арти, мрмр, заиц =girlandm= кстати мне очень нравятся эти марки с кактусами ^^ Показать текст спойлера |
|
|
Артемия ![]() |
Отправлено: Jan 12 2015, 18:28
|
||
ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2955 Пользователь №: 42374 Регистрация: 10-September 08 |
Ня! Буду знать) Я рада, что тебе понравилось) |
||
|
|
Myza ![]() |
Отправлено: Jan 12 2015, 20:14
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Пользователь №: 56963 Регистрация: 3-January 11 |
Артемия, мрр, к тебе там еще открыточки не добрались?) |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jan 12 2015, 20:39
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
А кто счастливая Шеда?! Яяяаа!!11 Потому что у меня почта наконец-то протрезвела и принесла мне вкусности! :urya: Музочкааа!!11 ты прислала мне просто мега-дозу позитива. Твой конверт с двумя(!) открытками заставил меня радостно плясать у почтового ящика)) Спасибо! И за карточки, и за тёплые слова и за чудесный рисунок^^ Показать текст спойлера Броша! Атлаша! Твоя Снегурочка, тёплые пожелания и тематически-слизеринское зелёное яблочко, это просто ух и ах^^ Спасибо! Показать текст спойлера Арти! Meine liebe Arti! Ну просто гора обнимашек^^И за дойчпрактику, и за открытки, и за тёплые слова)) А этих козаков я давно хотела, няяя ^__^ Показать текст спойлера |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jan 12 2015, 21:32
|
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
Sanna, уююю... :inlove:. Не затерялась... Мне тож, кста, пришла твоя потрясающая открытка "Зима скоро". Пасиб, родное сердце... :kiss: А какие там марки!!! :nya_sorry: У меня ж прям слюноотделение в разы увеличилось. %) Чуток разгребусь и выложу всю красоту )). |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jan 12 2015, 21:36
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
я ж обещала заклеить пол-открытки =lol= |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jan 12 2015, 21:55
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
:wub: |
||
|
|
Juventa ![]() |
Отправлено: Jan 12 2015, 23:19
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15560 Пользователь №: 26744 Регистрация: 14-February 07 |
Наконец-то почта заработала... И мне пришло сразу аж 19 открыточек, часть из них от форумчан)) От Арти получила целых две открыточки. Знаешь, я тоже хочу солнце, море, песок... А снег... такой как был, только заставил замереть весь город на неделю... Спасибки. Показать текст спойлера Показать текст спойлера Две открыточки от Музы. На одной просто чудесный... одуванчик... Так, во всяком случае, назвал мой друг существо, изображенное на обороте. Спасибо) Показать текст спойлера Показать текст спойлера Шеда, спасибо за красивую открытку. У нас с тобой теперь есть своя маленькая традиция. Ты мне такую же отправляла на прошлый Новый Год. Так что к следующему буду снова ждать)) Мне все равно очень нравится она и спасибо огромное)) Показать текст спойлера Рики, неожиданно. большое спасибо. Тебя также с прошедшими праздниками. Открыточка милая и нежная) Показать текст спойлера Радуга, спасибо за красивую открытку и поздравления. Взаимно. Неожиданно. Показать текст спойлера И открытка, чей адресат - загадка. Пришла она из России, город на штампе разобрать сложно. Жду, когда автор отзовется. А пока большое спасибо. Показать текст спойлера И хотелось бы похвастаться несколькими открыточками не от форумчан... Чудо с Николаем II прямиком из Москвы: Показать текст спойлера Необычная Алиса из Великого Новгорода: Показать текст спойлера Славная и милая открытка из Литвы: Показать текст спойлера Несмотря на то, что после Олимпиады прошел уже почти год, все еще приходят открытки с данной тематикой. Из этой серии две уже есть. Такая - первая. Показать текст спойлера |
|
|
Никс ![]() |
Отправлено: Jan 13 2015, 04:47
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 9747 Пользователь №: 7374 Регистрация: 3-September 05 |
Шеда, пришла открытка по "Игре престолов". Только ты мне уже такую отправляла) Одной из первых. |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jan 13 2015, 07:43
|
=lol= дамы, это всё мой склероз)) я долго пыталась вспонить, отправляла или нет и в результате пришла к выводу, что нет)) Значит, с меня по ещё одной карточке в качестве компенсации)) |
|
|
| Страницы: (170) % « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » | Новая тема |