![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (170) % « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jan 9 2016, 20:48
|
||||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
О, пасиб! Очень нужная инфа ).
Просвещаешь потихоньку почтовых работников? %) |
||||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jan 11 2016, 18:11
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
не иначе, как в компенсацию жуткого дня меня сегодня радовала почта Пришли три открытки от Тейши. я щисливоееее :runing: спасибо, дорогая, я тоже безгранично рада нашему знакомству. И все пожелания взаимны) так как я покуда безкамерное, то для похвастаться нарыла нужные картинки в инете. увы, не все - так, одну не нашла, но она из той же серии Показать текст спойлера Братюня Тлаша! Твоя шикарная карточка тоже ко мне пришла, обнимашки тебе за неё вместо тысячи слов хДД Показать текст спойлера И вот такую очаровательно-зимнюю карточку мне прислала Мышка. Спасибо! Показать текст спойлера |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jan 11 2016, 18:39
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
Ну, наконец-то, допилила )). А то я уже почти испугалась, что из-за смены тарифов она вдруг да не дойдет). Усе, можно отправлять следующую =girl_eyebrows= Добавлено А от Тейши и вправду прикольные открытки вышли )). |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jan 11 2016, 18:48
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
Atlanta Holmes, нене, открытки знали, что я жду привет от братюни :wub: они не имели права не дойти! спасибо тебе ещё раз) |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jan 26 2016, 19:32
|
бобмезные овцы пришли мне от Клото спасибо^^ Показать текст спойлера |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Feb 3 2016, 10:37
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Мне тут пришли заказанные открытки, можно к вам? |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Feb 3 2016, 11:10
|
Книжный червь, нужно! Вступай в секту)) =prievetd= |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Feb 6 2016, 08:05
|
пришла хвастаться очередное аняня мне прислала Клото. Спасибо, пупс, ты ж знаешь, как я плющусь от этой серии)) Показать текст спойлера И вот такую красоту прислал мне спасибище! давай дружить Показать текст спойлера |
|
|
Андреас Урс ![]() |
Отправлено: Feb 6 2016, 09:24
|
||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Пользователь №: 92285 Регистрация: 6-October 15 |
Первая моя открытка дошла)) После такого, мы просто обязаны дружить открытками) У меня тут, кстати, тоже пачечка заказанных открыток лежит. Так что кто желает - могу отправить привет из Винницкой области ;) |
||
|
|
Клото ![]() |
Отправлено: Feb 6 2016, 14:26
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Пользователь №: 46513 Регистрация: 6-March 09 |
мда, пупсом меня ещё никто не называл, прям не знаю что и сказать подавилась когда увидела твою аву |
||
|
|
| Страницы: (170) % « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » | Новая тема |