![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (170) % « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Эред Луин ![]() |
Отправлено: Dec 29 2017, 07:26
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 54679 Регистрация: 22-July 10 |
Показать текст спойлера Пришла мне открытка от Книжной с русалкой, которая кажется, пишет стихи любимому двуногому принцу))) или царевичу. Честно сказать не помню вопросов по сказочных героев, но русалка меня порадовала. Действительно красивые волосы, но у меня темнее намного) С обратной стороны такой штамп прикольный с избушкой, а еще здесь марки с зубром, шляпным мужчиной и крутой пробковой наклейкой со снежинкой и снежным мышонком! Показать текст спойлера Еще одна открытка от Книжной пришла с посылкой, которая отражает замечательный сюжет из жизни крестьян. Нет, я никогда не ходила в лаптях) Дедушка рассказывал, что его отец умел плести лапти и мой дедушка в них бегал)) А вот огромная корзина имеется, мы с ней ходим на Пасху в Храм)) Все чинно)) Присылай еще)) |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 30 2017, 14:15
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
и мне ещё сюда отметиться хДД очешуенный новогодний хенд-мейд от Клото =dribbled= в конверте под охраной двух жёлтых "пилюль" и символа будущего года Показать текст спойлера мне пришёл такой вот кусочек счастья и зимнего настроения Показать текст спойлера просто ууу и аааа!!!! спасибище!!!! ещё немногим ранее также от Клото прилетала ещё карточка с милыми енотиками хоть и с опозданием - вздрогнем за здоровье Ок-Кэта))) Показать текст спойлера восхитительная Мур-мур-Музочка (она же Myza) прислала охапку зимнего уюта и тепла Показать текст спойлера эй, Клото! Мне сказали, что попа от собаки у тебя! Отдавай =lol= и буквально только что вытащила из ящика приветик от Supreme :runing: Показать текст спойлера мне кажется, к Анэтт всё же подкрадывается покупатель-котёнок)) и да, я бы лично среди таких вкусняшек долго не выдержала бы - объелась бы и заработала диатез =lol= а ещё на обороте тёплые пожелания и офигенские наклеечки с котиками, просто уиии. Спасибище!!! *залипает и наглаживает* |
|
|
Клото ![]() |
Отправлено: Dec 30 2017, 20:58
|
||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Пользователь №: 46513 Регистрация: 6-March 09 |
=blush1= я рада, что тебе понравилось
=wub= теперь я тебя просто обожаю =lol=
это что, как в анекдоте? купи 4 шаурмы и собери кошку, только в нашем случае собаку Дусю =megalol= , не отдам, это моё так, у меня тоже есть открытки от Шеды и Музы, но руки не дошли их сфотать, так что я еще сюда загляну, надеюсь в этом году =blush1= |
||||||
|
|
Supreme ![]() |
Отправлено: Dec 31 2017, 14:13
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7700 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 |
ну он какой-то мелкий для котёнка. Или он, просто ещё конфет не ел :D Наклеечки мне тоже понравились, жаль собак не было. А вообще, я рада, что тебе понравилось. Это мой первый "блин", так сказать. :yn_kiss: |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 31 2017, 18:14
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
Салют, твой "блинчик" вышел отнюдь не комом))) Так что не останавливайся! Глядишь, и в оф.посткросс втянешься))) |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Jan 4 2018, 13:52
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Замечательная открытка добралась до меня от Ноа Эрринг, буквально за считанные дни, что не может не радовать, со сказочными наклейками, которые появятся чуть позднее. Показать текст спойлера Истинно потрясающий подарок ко дню рождению, билетик в Хогвартс от Сильмарилл, ни чуть не обидно, за столько лет уже все привыклось и даже какая-то своя традиция в этом есть. Показать текст спойлера Очаровательная красота от Симоны, с добрыми пожеланиями и замечательным оформлением оборота: Показать текст спойлера И очаровательная милота от Fortran: Показать текст спойлера |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jan 5 2018, 19:26
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Вдохновение Показать текст спойлера Позязя) Блю Маунтайн))) Показать текст спойлера Червячок) Показать текст спойлера Позязя) Сильм Показать текст спойлера Почему мне кажется, что это автопортрет?))) Блю Маунтайн 2) Показать текст спойлера Эред, мне всё сильнее кажется, что это какие-то тайные намёки с Леголасом... хотя мне всегда казалось, что тебе симпатичнее Торин. Но если что, никто не против, даже папа :smile_ogo: |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jan 7 2018, 12:37
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
От Сом пришла прикольная и внезапная открытка! Она рельефная *_* Который уже день залипаю на этом виде Москвы) Показать текст спойлера |
|
|
Майор Панда ![]() |
Отправлено: Jan 7 2018, 18:29
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20161 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 |
Мне пришел очень крутой конвертик от Шеды с поздравлениями, пандой и крутыми наклейками! :inlove: :inlove: :inlove: Показать текст спойлера |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jan 10 2018, 14:06
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Вчера в моём ящике столько красоты было ^^ От Ноа — вот такая карточка с прекрасными пожеланиями. И я тоже рада, что мы друг друга нашли =shy_in_love= Показать текст спойлера От Чебурашки — конвертик с очаровательным барсучком, вот таким: Показать текст спойлера А внутри целых три открытки, одна лучше другой) В котиков особенно влюбилась) И спасибо за пожелания =wub= Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (170) % « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » | Новая тема |