![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (170) % « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Клото ![]() |
Отправлено: Apr 27 2018, 05:37
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Пользователь №: 46513 Регистрация: 6-March 09 |
Спасибо Шедаллин за яичное изобилие и поздравление с Пасхой Показать текст спойлера и спасибо Atlanta Holmes за Муми-тролля идущего в гости к хоббиту =lol= Показать текст спойлера |
|
|
Эред Луин ![]() |
Отправлено: May 4 2018, 04:13
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 54679 Регистрация: 22-July 10 |
Возвращаюсь я ночью из Храма довольная такая, глядь, а в почтовом ящике поздравление подоспело от Книжной!) Показать текст спойлера С Пасхой меня ещё поздравила Эльфина этой чудной открыткой! Очень интересная форма стола. Я была рада, девочки, получить ваши поздравления.)) Воистину воскрес! Показать текст спойлера С весенней открыткой я узнала какой чай пьёт Эльфина, теперь осталось дождаться ее в гости, самовар я уже поставила)) Что-то аж в лес захотелось) Показать текст спойлера О, Сильмарилл поздравляла с Днём космонавтики)) и подарила мне целую планету имени Синих гор)) хотя она подозрительно розового цвета, что захотелось ее пожевать)) Показать текст спойлера |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 4 2018, 06:39
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Эред Луин, ты смотри, я ведь приеду, словлю на слове :eyebrows: |
|
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: May 8 2018, 07:20
|
Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3460 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 |
Почта заработала после майских ^^ Вот таких совушек мне прислал Книжный червь :3 я вон та совушка посередине ХD мой открытк неужели еще не дошел? :3 Показать текст спойлера А вот эта прелесть дошла до меня от Сильмарилла :3 радуюсь как слон, ибо - не поверишь! - давно облизывалась в интернет магазине именно на нее :D Показать текст спойлера |
|
|
Сильмарилл ![]() |
Отправлено: May 8 2018, 08:28
|
Там, за гранью мирозданья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Пользователь №: 95242 Регистрация: 28-October 16 |
Ура! Она дошла! Это к твоей аватарке=) |
|
|
Клото ![]() |
Отправлено: May 8 2018, 08:39
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Пользователь №: 46513 Регистрация: 6-March 09 |
Шедаллин просто завалила меня открытками, не понятно у кого праздник был у меня или у тебя =lol= Показать текст спойлера наличие этой открытки показывает что мои старания не проходят даром и потихоньку Шеда подсаживается на К-рор =loly= Показать текст спойлера марки тоже классные Показать текст спойлера ну и отдельное спасибо за моих любимок Показать текст спойлера |
|
|
Сильмарилл ![]() |
Отправлено: May 21 2018, 10:50
|
Там, за гранью мирозданья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Пользователь №: 95242 Регистрация: 28-October 16 |
Яркая и волшебная открытка от Совьон, я в полном восторге. Тетя на открытке тааак похожа на Феаннора... Показать текст спойлера |
|
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: May 21 2018, 15:50
|
||
Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3460 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 |
Сильмарилл,
О да, я тоже так подумала! 😅 Это Совьон, если что |
||
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: May 25 2018, 14:46
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Такую красотищу для коллекции я получила от Белый Ром, спасибо за него и оборот) Показать текст спойлера |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: May 27 2018, 12:16
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
шиш тебе :go_on: меня только-только с дорам попустило как истинный слоу только сейчас дошла похвастаться карточками, которые мне задарили по случаю ДР :nya_sorry: первую кавайную красоту я получила от своей ненаглядной Тейшички, она же КХиН спасибо, дорогая! так выпьем же, м? вон, и бутылочка есть))) главное, отвернуть всевидящее око, чтоб не осуждало хД Показать текст спойлера Клото тоже не осталась в стороне вместе с сослуживцем капитана Ю и личным забором (ржу до сих пор) ко мне пришёл вот такой солидный сов Показать текст спойлера и, видать, всё в честь ка-попа... может быть, я однажды даже выучусь их различать =megalol= а пока что - да рулит наркомания в клипах!!!! хДД Показать текст спойлера |
||
|
|
| Страницы: (170) % « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » | Новая тема |