![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (170) % « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Jun 6 2018, 17:31
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Такая нежнейшая красота пришла от Алены, спасибо за красоту, действительно майская погода была чудесна))) Пионы - одни из самых любимых цветов, а аромат - не описать словами... Показать текст спойлера |
|
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: Jun 7 2018, 14:52
|
Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3460 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 |
А в перерыве между экзаменами я занимаюсь посткроссингом. Такие вот три прелести пришли от Сильмарилла, чудесного любителя Средиземья ^^ попросила знакомую перевести надпись с китайского - спасибо за нее :3 Показать текст спойлера Книжный Червь отправил чудесную девушку от Гнедковой Лены. Заметьте, с погодой и одеждой попала Настя в точку XD Показать текст спойлера |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jun 17 2018, 11:10
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
Моя милая-милая тёзка Myza прислала мне такую поздравительную красоту :runing: Показать текст спойлера Спасибо тебе, дорогая, за карточку, тёплые слова и наклеечки^^ |
|
|
Сильмарилл ![]() |
Отправлено: Jun 18 2018, 15:59
|
Там, за гранью мирозданья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Пользователь №: 95242 Регистрация: 28-October 16 |
Прекрасная насышенная открытка с голубикой от Совьон... ой, т.е. Белый Ром! Показать текст спойлера на обороте прекрасно подобранные в цвет открытки наклейки: Показать текст спойлера А эта прелесть уже от Книжного червя=) Как же я люблю открытки по вселенной Толкина! Они у меня на шкафу книжном стоят, глаз радуют. Показать текст спойлера И ответ Книжному червю: У меня такой интересный путь прибощения к Толкину был... Классе во 2-м, летом, мама пыталась заставить читать меня Хоббита. Книга же хорошая, говорила она. Но... Когда я открыла её, там было написано про какое-то непонятное существо, карлика какого-то, который, о ужас!, еще и КУРИТ! "Курить - это же ужасно, как можно читать про такое?" - думала я и книгу отложила. Потом... Был фильм. И в книжном продавали книги Толкина. Когда мама с папой возле них остановились, я с ужасом думала что они это купят и заставят меня их читать. Там такие талмуды были О_о Это я еще не знала, что у меня дома они и так есть и так внушительно, размером с "Тихий Дон", совсем не выглядят. После 6-го класса, в лагере я познакомилась с мальчиком, первой моей любовью. Очень взрослым и солидным восьмиклассником)))). В поезде он показал мне книгу, которую читал. И это был как раз "Властелин колец". Я решила, что обязательно прочту его, раз такие крутые парни его читают. Но оставила на потом. А затем... Уже в 7-м классе, у меня повилась вторая любовь - одноклассник Артём. И он был фанатом Толкина. Ради него я начала читать "Властелина" и прочла аж страниц 30. Дальше не смогла. ограничилась фильмами и их гоблинским переводом. Но писать фанфики (тогда я ещё не знала такого слова) мне это не мешало =) И плевать, что назгулы были для меня кем-то навроде дементоров и их основным компонентом я считала лошадь, путала Морию и Мордором, и считала что Йовин убила самого Саурона, фанфики писать было весело! Прямо на уроке английского. Нормально Властелина Колец я прочла вообще после компьютерной игры, и Хоббита, кстати, тоже, классе в 9-м. Тогда уже понравилось. А Сильм читала в универе, на парах=) |
|
|
Сильмарилл ![]() |
Отправлено: Jun 19 2018, 09:53
|
Там, за гранью мирозданья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Пользователь №: 95242 Регистрация: 28-October 16 |
И ещё одна прерасная открытка от Белый Ром оказалась вчера в моем почтовом ящике: Показать текст спойлера Очень давно её хотела, спасибо=) |
|
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: Jun 21 2018, 05:51
|
Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3460 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 |
Сильмарилл, всегда пожалуйста :3 _________________________ Я лох, дамы и господа Все открытки, которые вы получите после 15го числа июня месяца, принадлежат ЛКП, я прост забыла подписать :D |
|
|
Торі ![]() |
Отправлено: Jul 3 2018, 18:00
|
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
А я пришла поделиться открытками, которые пришли к моему ДР! Они подарили мне массу радости и позитивных эмоций! Милейшая открытка от Панды! Спасибо тебе большое! Обязательно буду!)) Показать текст спойлера Две открытки со смыслом от Радуги! Спасибо тебе! Самое интересное, что открытки подписаны разными почерками))) Ты совершенствуешься))) И да, я представила котика))) Кстати, свои настоящие пионы я таки получила))) Показать текст спойлера Мегауют и тепло от Книжной! О, это идеальный вечер не только для интроверта! Спасибо! Показать текст спойлера И еще одна открыточка от Книжной, правда не на ДР) Теперь я буду у всех просить единорогов! *_* И да, хоть и с опозданием, нооо... Я обожаю запах сирени! И Еще из весенних сюда же отнесла бы ландыши и гиацинты) Показать текст спойлера |
Эред Луин ![]() |
Отправлено: Jul 5 2018, 05:33
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 54679 Регистрация: 22-July 10 |
Показать текст спойлера Люмосующая Гарря мне прилетела от непревзойденной Сильмарилл! Мы всегда так тщательно замазываем текст с обратной стороны, словно там куча секретов! Хотя сердечко я случайно замазала, но оно ведь только мое!)) Спасибо за сладкую открытку)) ах, да! Песочек на марке реально рельефный, я трогала, ага)) А следующая открытка... от Сильмарилл!)))) Мне казалось что я отчитывалась за них уже, но кажется я их пропустила( Открытка супер, я очень люблю такие)) мне бы ещё Бильбо сидящего у раскрытой двери... ахах! А наклейки блестящие и выпуклые, Радуга обзавидуется! Показать текст спойлера Добавлено 13 Показать текст спойлера Сегодня совершенно случайно на полке нашла пачку открыток, которые совершенно не помню(( вот наклейку с Добби помню... простите меня, что я так долго продержала Открытки и не отчиталась!( а ещё прошу прощения у тех, кому вдруг не ответила, я сильно замоталась(( Очень люблю такие рисунки, они мне напоминают комиксы)) Не помню в мае потопа во владе! Вот сейчас через день, то париловка, то потоп( Добавлено 21 Показать текст спойлера Три эти потрясающие Открытки мне прислала Элегия. Одна очень солнечная, вся светится изнутри, другая тихая-ночная (кот очень похож на одного моего кота), а третья тоже очень порадовала с вышивкой и крылышками)) скоро соберу коллекцию с пяльцами и вышивкой)) спасибо большое за все Открытки)) жди сову с совой ))) |
|
|
Эред Луин ![]() |
Отправлено: Jul 11 2018, 22:35
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 54679 Регистрация: 22-July 10 |
Мне казалось, что я делала отчёт по этим открыткам, но сейчас глянула и не нашла своего поста(( приснилось мне что ли. Получила я очень давно открытку для души от Картошечки! С кактусами и курами)) у девушки чудесные волосы, а на них куры насест делают - безобразие! Но! Судя по берету (да, да штампы), это автопортрет Анастасии Степановой. (Очень уж имя знакомое у художника) Показать текст спойлера Вторая открытка от Камушка. Как обычно обратная сторона карточки шикарнее лицевой))) здесь и Сильмариллы и аркенстон и даже «мертвые души», как бы это не звучало таинственно и удручающе.)) а вот, что на карточке, я расскажу! Это Часы Дамблдора, по которым только он может определить время)) Показать текст спойлера Третья открытка пришла на днях, от Анестезии из городу Парижу)) с культурным мишкой, который катается на самокате (наши медведи на велосипеде и не в берете, а в ушанке), с золотой Эйфелевой башней и конечно указатели, которые говорят, что все дороги ведут не в Рим, а именно сюда)) Я сначала подумала, что открытка от Книжной и минуту думала где она взяла такую марку!)))) Показать текст спойлера |
|
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: Jul 13 2018, 14:56
|
Вай, какая милота притопала от Сильма :3 Тебе тоже крутого лета :3 эх, Сейлор мун захотелось пересмотреть) Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (170) % « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » | Новая тема |