Страницы: (43)  % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

СССР

, Обсуждение
vorobichek
Отправлено: Apr 28 2007, 21:25

Гордая Птица
Облик: --

critic, я говорю про крым так как им сейчас больше всех достаёться от национальной политики Украины... Есть третий вариант, дать особые права Крыму, не насильно заставлять население изучать украинский, который там ни кому не нужен. Кстате я знаю одного крымского татара, так вот он мне и говорит - что там и как....
Я же ведь сказала в предыдущем посте, что народ должен решать свою судьбу, а не мы, и не украина в случае с крымом.
^
critic
Отправлено: Apr 28 2007, 21:58

--

Цитата (vorobichek @ Apr 28 2007, 21:25)
critic, я говорю про крым так как им сейчас больше всех достаёться от национальной политики Украины... Есть третий вариант, дать особые права Крыму, не насильно заставлять население изучать украинский, который там ни кому не нужен. Кстате я знаю одного крымского татара, так вот он мне и говорит - что там и как....
Я же ведь сказала в предыдущем посте, что народ должен решать свою судьбу, а не мы, и не украина в случае с крымом.

Национальная политика Украины определяется действующим правительством.
Если оно перестанет дурью мается, то конфликт иссякнет сам по себе. По крайней мере он не будет таким острым. Что поделаешь, если идиоты у власти. Ради своих принципов готовы удавить любого.
^
Fiona
Отправлено: Apr 28 2007, 22:51

Кво

Цитата ([ОД| Заур [род Мерлина)
Представьте себе как это было бы прекрано люди бы могли путешествовать внутри Союза, идиотская проблема расизма и нацизма наконец-то была бы предана огласке и решена.
Ну представьте себе такую картину. Об этом еще Александр Македонский мечтал. Одно большое государство, ни тебе виз, таможен и всякого остального, что портит настроение в пути.

А вы о ЕС слышали?

Цитата (Волколак @ Sep 7 2006, 12:18)
. Если учительница по истории сказала, что Сталин был злой 2и плохой, значит так и есть..

А что Сталин был добрый и пушистый? жжоте младой человек!!!

Что до союза, то я против!!! *sick*

Вообще тема Украина - Россия (все здесь сводиться к тому) для меня больная, так что и начинать не буду - каждый всеравно при своей правде останется.
Цитата (vorobichek @ Apr 28 2007, 21:25)

Простите, о какой "национальной политики" идет речь?
Крым вообще-то Автономная республика!
Украинский - 1й, так как он (Крым ) в составе Украины, а оснований вводить там русский я не вижу, т.к. коренное население татары!
^
fenris ulfrsen
Отправлено: Apr 29 2007, 06:55

under the raven's banner

конечно, нас объединит Росиия, чисто славянская страна. надо вам напомнить, что 80% територии РФ это этнические земли разных неславянских народов
^
Сёма Семёныч Снейп
Отправлено: Apr 30 2007, 10:17

Весеннее Буко

Prof Dumbledore, тупость, млин. Во время сталинских репрессий КГБ и в помине не было, оно появилось гораздо позже, когда репрессий уже не было, и люди жили довольно хорошо.
^
Prof Dumbledore
Отправлено: Apr 30 2007, 10:42

Virtual Swiss Pilot LX340

Цитата (Буко из Бобруйска @ Apr 30 2007, 10:17)
Prof Dumbledore, тупость, млин. Во время сталинских репрессий КГБ и в помине не было, оно появилось гораздо позже, когда репрессий уже не было, и люди жили довольно хорошо.

Буко из Бобруйска, я не розумію, звідки Ви взяли ці мої слова. Напевне з якоїсь іншої сторінки кількамісячної давності. Та все ж.
Те, що цей орган називався не КДБ, а скажімо НКВС, суті його не змінює. Від зміни доданків, як кажуть, сума не змінюється.
Цитата
Люди жили довольно хорошо.
- ставте тут ІМХО. Дуже багато людей з вами в цій темі не погодяться.
Хоча можливо ми по-різному розуміємо "довольно"? Для Вас це - "з голоду не помирають" та й добре, а для мене дещо інше.
^
Minas-Morgul
Отправлено: Apr 30 2007, 20:29

плохая компания

По-моему, сама идея коммунизма - это просто смешно. Ну не может быть всё общее. А союз - тоже полный бред. Искуственно навязанный патриотизм в итоге породил такую ненависть к этой системе, что ещё одного такого союза люди перенести не способны
^
Крайтен
Отправлено: Apr 30 2007, 20:34

Гуру

Не дайте боги возродиться этому ужасу. Железный занавес, цензура, КГБ, психушки. Спасибо, увольте.
^
Игорь ван де Бюз
Отправлено: May 11 2008, 19:36

Мастер флуда

Я против, потому что не вижу никакого смысла! Это тупо воссоединять такие разные государства в одно. Потому что в каждого свое развитие, культура и т.д.
^
МистериЯ-БуФФ
Отправлено: May 21 2008, 16:06

пиратКа Всея Руси и зарубежья

гм...это глобальный вопрос...не размышляла даже...
скорее сего я буду против...зачем нам территории, которые захотели от нас отойти? силой заставлять мы не имеем права...
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (43)  % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.3795 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:23:14, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP