![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (14) # « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Тесей ![]() |
Отправлено: Nov 15 2013, 08:57
|
||
|
Offline Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 596 Пользователь №: 74154 Регистрация: 27-July 12 |
так. людина досягла таких висот у науці, а мавпа залишилася мавпою. кіт - котом. корова - коровою. і так далі. тільки люди прогресують. |
||
|
|
Рэйтж ![]() |
Отправлено: Nov 15 2013, 09:07
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 499 Пользователь №: 83206 Регистрация: 8-September 13 |
Я вообще как-то где-то прочитал дескать люди от рыб произошли. От кого произошел я? От своих родителей. От кого произошли мои родители? Мои родители произошли от своих родителей. От кого произошли родители моих родителей? Они произошли от родителей родителей моих родителей. И так далее... Так вот, я - человек. Мои родители - люди. Их родители - тоже люди. И так далее и так прочее. Так вот чего над этим ломать голову? На свете существуют множество проблем, над которыми стоит подумать и которые решить можно, если найти подход. Хотя, если кому-то нравится спорить ради спора так такого, тоже не вижу в этом ничего плохого. : ) |
|
|
деда юзя ![]() |
Отправлено: Nov 19 2013, 12:57
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 16 Пользователь №: 84094 Регистрация: 1-November 13 |
Я дарвинист по одной лишь причине: я не знаю ни одной другой теории, достаточно правдоподобной для меня. |
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Nov 20 2013, 13:48
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Образцово показательный комент. Все бы так. |
||
|
|
Три рубля ![]() |
Отправлено: Nov 20 2013, 14:51
|
||
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3923 Пользователь №: 81933 Регистрация: 29-June 13 |
Таки да, в конечном счёте - от рыб. |
||
|
|
Три рубля ![]() |
Отправлено: Nov 27 2013, 00:02
|
||
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3923 Пользователь №: 81933 Регистрация: 29-June 13 |
|
||
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Nov 27 2013, 16:59
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Дальше можно не читать))) Убойный аргумент, да... |
||
|
|
Три рубля ![]() |
Отправлено: Nov 27 2013, 20:17
|
Reductio ad Hitlerum. Отвечайте по существу. |
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Nov 27 2013, 20:26
|
||
На что? На отсыл в качестве аргумента к сайту, склепанному на коленке на домене третьего уровня с рекламой на пол страницы? Это даже не смешно... |
||
|
|
Три рубля ![]() |
Отправлено: Nov 27 2013, 20:43
|
Если Гитлер боролся с курением, значит ли это, что борьба с курением - зло? Если некоторые сайты на народе - дешёвый популизм, значит ли это, что все сайты на народе таковы? |
|
|
| Страницы: (14) # « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Новая тема |