![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (29) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Fraid ![]() |
Отправлено: Oct 19 2018, 16:39
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9918 Пользователь №: 78014 Регистрация: 4-January 13 |
Все тяжелее и тяжелее сдерживать себя от прочтения манги :skype_think:
Для меня тот сезон был слишком скучным. Я некоторые серии даже фоном смотрел. |
||||
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Oct 20 2018, 22:17
|
||||
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
потому что внимание переключилось на других персонажей?
ну, тут хозяин барин. но если не прочтешь мангу, а будешь ждать продолжения сезона, то мой тебе совет - начинай смотреть, захватив конец этого сезона. я, конечно, не знаю, как они срежиссируют следующую арку, но концовка третьего по настроению просто шикарна. оч тяжело это обсуждать без контекста того, что будет дальше |
||||
|
|
nobu ![]() |
Отправлено: Dec 13 2018, 10:42
|
Fate somehow brings me hope inside my heart ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 201294 Регистрация: 12-December 18 |
Аниме не очень (первый сезон еще никуда ни шло, а остальные...), а вот манга 10/10. Постоянно какие-то неожиданные повороты, интересное развитие персонажей, которые не топчутся на месте. Последняя глава меня шокировала. Никогда не думал, что такое может произойти. Показать текст спойлера Но на самом деле, это реалии жизни - действительно так бывает, когда люди меняются далеко не в лучшую сторону. |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jun 4 2019, 18:05
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Вторая половина третьего сезона продолжает жечь напалмом. Вот тут есть интересный разбор анимации одной из боевок последних серий. Хотя бой Леви вз Кенни смотрелся более детализированным, но эт тоже крутой Показать текст спойлера |
|
|
Fraid ![]() |
Отправлено: Jun 5 2019, 14:39
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9918 Пользователь №: 78014 Регистрация: 4-January 13 |
Боже, до чего же офигенно, а. Шикарная серия. |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jun 6 2019, 08:25
|
|||
Атака титанов, 18-я серия третьего сезона Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Fraid ![]() |
Отправлено: Jun 6 2019, 08:47
|
||
Serna, Показать текст спойлера
А как Флок вообще добрался до этих ребят с Эрвином за спиной? Окей, Леви на адреналине и ярости перемахнул через стену, а этот как, еще и с такой ношей за спиной? Ведь Эрен же вроде как заделал собой дыру во время плана по обману Райнера. |
||
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jun 6 2019, 09:02
|
Fraid, юзай двойной спойлер Показать текст спойлера |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jun 12 2019, 12:10
|
Кто титанов смотрит, не пропустите после эндинга 19-й серии есть сцена |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jun 16 2019, 15:00
|
|||
Итак, в 19-й серии титанов Показать текст спойлера Вообще серия давала передохнуть от всего случившегося и замедление темпа пошло на пользу, на мой взгляд.
|
|||
|
|
| Страницы: (29) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Новая тема |