Модераторы: Frieren.

Страницы: (29)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Shingeki no Kyojin

, Вторжение гигантов
Блудный Сом
Отправлено: Aug 2 2015, 12:08

Всевидящее око © Радуга
Облик: Animagus Basilisk

Цитата (Jinx @ Aug 2 2015, 12:04)
Они привыкли жить приказами, иначе не выжить. И учитывая недавнее нападение титанов, бронированного и гиганта, проломившего стену, они уже не могу просто без опаски относится к необычным титанам

Это, конечно, верно... но ведь засомневались же ненадолго, пока эта истеричка вновь не завизжала. Они сами все видели, тогда как капитану Истерике донесли только рассказ. Пока сам не увидишь - не поверишь, а он даже умудрился заставить сомневаться в увиденном.
^
Яндекс
Отправлено: Aug 2 2015, 13:11

Мудрец
Облик: --

Цитата (Loki_Laevatein @ Aug 2 2015, 12:08)
Это, конечно, верно... но ведь засомневались же ненадолго, пока эта истеричка вновь не завизжала. Они сами все видели, тогда как капитану Истерике донесли только рассказ. Пока сам не увидишь - не поверишь, а он даже умудрился заставить сомневаться в увиденном.

Они не знали, что можно ожидать от этого титана. Джинкс правильно сказала, Колосс и Бронированный тоже не интересовались людьми, но все же подпортили им жизнь. Послушали тому, кого они знают. Я не помню, была ли эта серия среди уже просмотренных тобой, когда Эрен за обедом с развед отрядом потянулся за ложкой. Если не было - не читай)
^
Блудный Сом
Отправлено: Aug 2 2015, 13:12

Всевидящее око © Радуга

Цитата (Яндекс @ Aug 2 2015, 13:11)
Они не знали, что можно ожидать от этого титана. Джинкс правильно сказала, Колосс и Бронированный тоже не интересовались людьми, но все же подпортили им жизнь. Послушали тому, кого они знают. Я не помню, была ли эта серия среди уже просмотренных тобой, когда Эрен за обедом с развед отрядом потянулся за ложкой. Если не было - не читай)

Ну вообще в такой обстановке сложно доверять хоть кому-то, но такое... чересчур немного.
Я и посмотрела-таки х) Хоть серию и не видела)
Спойлеров мне \о/
^
Яндекс
Отправлено: Aug 2 2015, 13:23

Мудрец

Я чет не понял, почему сообщения не отправляются?
Добавлено
[quote=Loki_Laevatein,1438521175]Ну вообще в такой обстановке сложно доверять хоть кому-то, но такое... чересчур немного.
Я и посмотрела-таки х) Хоть серию и не видела)
Спойлеров мне
Добавлено
Loki_Laevatein, форум не хочет, чтобы я тебе спойлерил) Третий раз сообщение ломается)
^
Блудный Сом
Отправлено: Aug 2 2015, 13:26

Всевидящее око © Радуга

Подстава подстав х)
Ну да ладно, тогда буду смотреть без спойлеров о:
^
Sunset Sarsaparilla
Отправлено: Aug 2 2015, 13:26

Ne timeas obscurum

Наверное, правда в немалой степени зависит от характера людей. Кто-то привык доверять только старым и проверенным методам (то есть только силе разведотряда против гигантов, например), а кто-то вроде Эрвина видит в этом возможности, ради которых стоит рискнуть (на тот момент, когда разведотряд взял на себя опеку над Эреном, он только продолжал его изучать - например, после суда Ханджи удивило, что у Эрена отрос выбитый зуб). Первых да еще после нападения жутких существ (а стресс после них еще долго ого-го какой) вполне можно понять... Так что Эрену повезло, что его там же таки не застрелили.
^
Sunset Sarsaparilla
Отправлено: Aug 2 2015, 13:27

Ne timeas obscurum

А вы бы на месте людей сразу бы стали относится к Эрену как к оружию, что требует хоть какого-то начального доверия, или сперва бы у вас появилась мысль его убрать?)
^
Блудный Сом
Отправлено: Aug 2 2015, 13:29

Всевидящее око © Радуга

Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Aug 2 2015, 13:27)
А вы бы на месте людей сразу бы стали относится к Эрену как к оружию, что требует хоть какого-то начального доверия, или сперва бы у вас появилась мысль его убрать?)

Я бы поверила в Эрена, если бы видела то, что видели другие) Ну, как он титанов крошил в капусту)
Впрочем, капитана Истерику можно понять, он не видел того действа. Хотя сомневаюсь, что он поменял бы свое решение убить Эрена.
^
Яндекс
Отправлено: Aug 2 2015, 13:30

Мудрец

Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Aug 2 2015, 13:27)

Я б ещё в первой серии умер)
^
Блудный Сом
Отправлено: Aug 2 2015, 13:31

Всевидящее око © Радуга

Цитата (Яндекс @ Aug 2 2015, 13:30)
Я б ещё в первой серии умер)

Как оптимистично :skype_giggle:
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (29)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 2.7605 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:43:04, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP