![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (12) # « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Green-Eyed-Girl ![]() |
Отправлено: Jun 18 2007, 11:39
|
Девочка, живущая в сети... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пользователь №: 18290 Регистрация: 25-June 06 |
По-моему, ДР - это святой праздник, прежде всего, для самого именинника. Поэтому его нужно отмечать со всем размахом, чтобы доставить себе удовольствие. Ну, или хотя бы так, насколько позволяют денежные средства или в зависимости от того, чего хочешь ты сам. Если, к примеру, у тебя дурное настроение, постарайся его перебороть, глядишь и твои гости заставят тебя развеселиться. |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Jun 18 2007, 17:41
|
||
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
нет, просто ДР - это праздник, а праздники запоминаешь, как и все знаменательные события. А еще, приятно фотки смотреть, вот я когда достаю свои альбомы, я себе настроение очень поднимаю, особенно, когда фотка, где я раком через парапет перелазиЮ )))) (это мой 16 ДР был) |
||
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: May 12 2008, 21:21
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
Конечно праздновать! Как крокодил Гена пел: "...день рожденье - только раз в году" Поэтому его и нужно праздновать, один день - а воспоминаний хватит на целый год! |
|
|
Светланка ![]() |
Отправлено: May 13 2008, 15:54
|
Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1587 Пользователь №: 15976 Регистрация: 2-May 06 |
Хороший праздник, но я люблю его в основном из-за подарков. День как день, что в нем необычного? А так в любой день можно собрать друзей и хорошенько повеселиться, и повод для этого не обязателен. |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: May 13 2008, 17:05
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Как и все праздники, не особо люблю отмечать =dontknow= |
Amura ![]() |
Отправлено: Jun 8 2008, 12:30
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1468 Пользователь №: 14649 Регистрация: 26-March 06 |
Конечно празную.День Рождение нужно празновать. |
Джульета ![]() |
Отправлено: Jun 9 2008, 18:43
|
Гламурная блонди. ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 65 Пользователь №: 39751 Регистрация: 30-May 08 |
Я его празную по полной.Начинаю всё планировать за три месяца и довожу родичей.Зато почти всегда получаю что хочу-кучи подарков,полный дом друзей,а потом вечером поход в кафе и на атркционы.Красота... |
|
|
vampire_anton ![]() |
Отправлено: Jun 16 2008, 09:13
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 111 Пользователь №: 35216 Регистрация: 28-December 07 |
Я обычно свой день рождения праздную до полуобморока, но не в этом году ибо у меня на этот день поставили экзамен((( но на количество подарков это не повлияло))) |
|
|
Кохава ![]() |
Отправлено: Jun 16 2008, 09:52
|
in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2462 Пользователь №: 37425 Регистрация: 20-February 08 |
У меня через 2 недели ДР, а я про него совсем забыла. Если бы Кырпа (Be Single Star) не напомнила - и в сам День не вспомнила п. |
|
|
3ugaH ![]() |
Отправлено: Jun 16 2008, 09:53
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
у миня днюха получается спонтанно и все в последний день, иногда даже в последние минуты все решаеться .. смысл один: хорошо выпить и провести время.. ЗЫ: днюху нада праздновать, особенно 16-летие, 18-ти, 25-ти и тэдэ.. |
|
|
| Страницы: (12) # « Первая ... 8 9 [10] 11 12 | Новая тема |