![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (32) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Supernova ![]() |
Отправлено: Aug 1 2015, 12:09
|
My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6615 Пользователь №: 48370 Регистрация: 11-June 09 |
Показать текст спойлера |
|
|
Софи Блэк ![]() |
Отправлено: Aug 11 2015, 09:20
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Пользователь №: 88020 Регистрация: 31-July 14 |
У меня получилось что-то типа мини-истории. Скучный, грязный город, хоть и на берегу Байкала. Показать текст спойлера И решила я съездить к бабушке, отдохнуть на природе. Для этого нужно проехать 300 км по дороге. Показать текст спойлера А после пол часа на пароме через Братское море. Показать текст спойлера И вот, приехала. Чего только у бабушки нету! И фонтан; Показать текст спойлера И гряды с клубникой; Показать текст спойлера И смородина; Показать текст спойлера И любимый кот Барсик; Показать текст спойлера И красная бузина. Показать текст спойлера Потом из малины и клубники мы готовили пирог. Показать текст спойлера Какое же лето без шашлыков? Показать текст спойлера Нельзя упустить момент и не покупаться. Показать текст спойлера Разумеется, пейзаж тоже был великолепным, и нельзя жить в деревне и хоть раз не взглянуть на заход солнца. Показать текст спойлера Конечно, школьникам надо читать, поэтому на своем велосипеде я решила навестить библиотеку, потому что домашней мне показалось мало. Показать текст спойлера Во дороге домой заглянула в разрушенную музыкальную школу а потом на площадь. Показать текст спойлера Как мне кажется, каждая бабушка любит цветы. Моя - даже слишком. Показать текст спойлера Последнюю лилию я нарекла хаффлпаффской :crazy_jump: Потом мы варили уху, а потом чай на природе =cupidgirl= Показать текст спойлера А после допоздна сидели и ели ее. Показать текст спойлера Но время пришло возвращаться домой. Показать текст спойлера |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Aug 22 2015, 22:29
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Мне было лень вытаскивать камеру, поэтому я сделала несколько летних снимков с телефона. Цветочки: Показать текст спойлера И озеро. На первом справа видно одинокую утку, а на втором слева видно мостик: Показать текст спойлера |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Aug 22 2015, 22:44
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
А я тоже хочу поделиться своим летом. Лето - время закатов и рассветов Показать текст спойлера А еще лето это вода Показать текст спойлера И разные животные :3 Показать текст спойлера Ну и ягоды конечно! =vishenka= Показать текст спойлера И, конечно, цветошки! Показать текст спойлера А еще летом по вечерам хочется делать разные вкусняшки =cookies= Показать текст спойлера |
|
|
Блудный Сом ![]() |
Отправлено: Aug 30 2015, 05:38
|
|||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 59229 Регистрация: 5-June 11 |
|
|||
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Aug 30 2015, 14:29
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Лето в деревне - это: 1. Животные: Показать текст спойлера 2. Сад-огород Показать текст спойлера |
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Aug 30 2015, 14:42
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Показать текст спойлера Если поменьше надо — сделаем поменьше, только скажите. |
|
|
Блудный Сом ![]() |
Отправлено: Aug 30 2015, 16:39
|
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 59229 Регистрация: 5-June 11 |
Хайдюша, Размер фотографии не более 800*600. |
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Aug 30 2015, 17:12
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Багет Локи, отредактировала.) |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Aug 31 2015, 07:46
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (32) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |