Страницы: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Оранжевый цвет

Оранжевый цвет

Имя автора: Мелания Кинешемцева
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Лили Эванс/Джеймс Поттер
Жанр: Драма
Саммари: Боевые будни. Первый вызов, брошенный Джеймсом и Лили Поттерами Волдеморту.
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж.К. Роулинг
    НазваниеОпубликовано Изменено Просмотров
  • Глава I
  • Jan 5 2014, 08:02--2844
Прочитать весь фанфик
Оценка: +18
Lada.Gornostaj
Отправлено: Jul 26 2014, 08:33

Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу
Магистр IX
Облик: --

І ще один химерний епізод, можна сказати, дуже хороша реконструкція з 1979-го. (Дівчина, я так розумію, ще не вагітна?)
Лілі - можливо, трохи більш багатослівна й пафосна, ніж я її собі уявляла, та у дії, так би мовити, - бездоганна. А щодо Северуса... ну, скажімо так, автору видніш.
Показать текст спойлера
^
Мелания Кинешемцева
Отправлено: Oct 13 2014, 15:29

Ипохондрия
Облик: --

Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 26 2014, 08:33)
І ще один химерний епізод, можна сказати, дуже хороша реконструкція з 1979-го. (Дівчина, я так розумію, ще не вагітна?)
Лілі - можливо, трохи більш багатослівна й пафосна, ніж я її собі уявляла, та у дії, так би мовити, - бездоганна. А щодо Северуса... ну, скажімо так, автору видніш.
Показать текст спойлера

Извините, вовремя не заметила Ваш отзыв).
Кем только в этом фике Лили у меня не называли - и Тонкс, и Гермионой). Одно время баловалась такими мини, где Лили ООС-ная - здесь еще ООС не самый лютый. Как бы примеряла к ней различные варианты характера.
Что до Северуса - согласна, он тоже мне видится у Пожирателей лекарем-аптекарем=изобретателем, но тут уж, видно, сильный был аврал, вызвали всех, кто был поблизости.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (3)  # 1 2 [3]  Новая тема

> Быстрый ответ

Показать смайлики в новом окне |  Включить смайлики |  Включить подпись

[ Script Execution time: 0.5276 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:40:46, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP