![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (31) % « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Купалінка ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:34
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Оно не было выполнено правильно, если не соответствовало объявленным требованиям. Это очень избирательный подход получается. Знаешь ли, такая избирательность самым прямым образом влияет на итоги. Ты там случайно не ставила на тех, кого сейчас медалями отметила? |
||
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:38
|
||||||||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Это вам она Тайрик, а я вижу что вижу.
Да у нас тут много всего нехорошего. Просто кто-то априори чистым останется каким бы гадом не был, а на кого-то как на нас будут все собаки спущены.
Да в таком случае пусть организатор дисквалифицирует если аватарка не нравится. Добавлено
Та ты шоооо не может "Тайрик" быть избирательной и предвзятой |
||||||||
|
|
Taira ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:40
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4706 Пользователь №: 19548 Регистрация: 4-August 06 |
Отчитываемся в строго определённой форме, указанной выше, в противном случае ведущий вправе не засчитать задание.. то, что сделал фил..вот это точно можно посчитать за неправильный каст оформление это оформление я вообще сначала думала за него не наказывать...но т.к. всё-таки поток был большой...решила немного наказать..могу пересчитать) |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:41
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
Она не предвзята. Чувствую, что вы мне не поверите, но все равно скажу.
Не перегибай палку. Все, у меня раб.день окончен, я ушла. |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:42
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Taira, подход ко всему должен быть единым. Если что-то засчитывается за полбалла в ВП - то наполовину отвеченный вопрос тоже как полбалла. Если же наполовину отвеченный вопрос не считается, то и никаких полубаллов за неправильные касты не должно быть. |
|
|
Фил ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:42
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8754 Пользователь №: 37812 Регистрация: 7-March 08 |
"Итоговый каст, который вы оставляете в отчёте должен содержать следующие данные. Пример: Taira направил палочку на Taira и произнес: Protectio Ex (мощность: 167708259), заклинание успешно применено." мы оба не выполнили правильно задание. штрафуйте по 0 же |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:43
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
неправильный каст по 0.5 неправильный ответ 0 А я вот не понимаю, почему для ответов и палки разные условия? Почему везде не по 0,5 баллов. (как за полуправильные ответы в вопросах так и недовыполненные задания по ВП) либо везде не по нулю? Ну, так мне кажется будет справедливо. :-[ А то какая-та дискриминация по палочному признаку выходит. :lol: |
|
|
Фил ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:46
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8754 Пользователь №: 37812 Регистрация: 7-March 08 |
ладно, я не знаю как решится этот вопрос но на будущее предлагаю такое кто пришел первым - ничего не снимать каждому следующему по 0.5 балла снимать а то скорость реально не играет роли - не интересно |
|
|
Taira ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:47
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4706 Пользователь №: 19548 Регистрация: 4-August 06 |
это оформление отчёта Фил.не путай... но задание было сделать ка на пустого пользователя...и только в случае если такого нет..можно усилять....пустые пользователи были. |
||
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Feb 18 2014, 14:47
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Здравствуйте. Я не буду говорить, что я чего-то не видел. Но какие правила я нарушил. Где в правилах конкурса было описано, что баллы обнуляются в этом случае? Пока что я вижу только желание левой задней пятки организатора и это считаю ненормальным. Если диалога не состоится, жалоба будет в КЖ в течение часа. |
||
|
|
| Страницы: (31) % « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » | Новая тема |