![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение к правилам для этого раздела| Страницы: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
MaVerick ![]() |
Отправлено: Jun 28 2015, 16:29
|
||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 972 Пользователь №: 88146 Регистрация: 10-August 14 |
Guffy,
Омг. Распространенная ошибка, что растения дышат углекислым газом. Нет, у них происходят сразу эти оба процесса: дыхание и фотосинтез. Правда, в процентном соотношении потребляют они кислород много меньше, чем его вырабатывают, но все же кислород им нужен для нормального функционирования организма: все процессы окисления происходят онли за счет кислорода.
Бредни псевдофизиков) Загуглите, коль интересно) |
||||
|
|
MaVerick ![]() |
Отправлено: Jun 30 2015, 19:08
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 972 Пользователь №: 88146 Регистрация: 10-August 14 |
Что? Я указал на интернет, как на источник, в данном случае, c более быстрым доступом к информации. Но чем я так ошибся? Откуда у вас такая уверенность, что я читал лишь интернет?) |
||
|
|
MaVerick ![]() |
Отправлено: Jun 30 2015, 19:40
|
||
Пожалуйста, ссылки на научные работы на эту тему. |
||
|
|
Guffy ![]() |
Отправлено: Jul 3 2015, 14:59
|
||
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
о, я помню как эту книжонку высмеивали в паблике вк МХК. ее писали авторы без мозгов, буквально. |
||
|
|
MaVerick ![]() |
Отправлено: Jul 8 2015, 19:26
|
||||||
Ses, какое отношение имеет к сабжу ваш пост? Это чистой воды оффтоп. А теперь по порядку для разнообразия:
Пруф, пожалуйста
Будьте так любезны, объясните к чему весь этот оффтоп? Мы обсуждаем возможность существования Бога и его возможные формы.
Не обманывайтесь, экологическая катастрофа уже давным давно наступила. Или вы ждете полный армагедец? Все же смею напомнить, что на форуме если вы высказываете свою точку зрения, то должны ее аргументировать. |
||||||
|
|
Guffy ![]() |
Отправлено: Jul 15 2015, 04:49
|
|||||||
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
так засуха или похолодание? :lol: Знаешь, когда солнце начнет превращаться в красного гиганта, вот тогда будет реальная угроза. А так, посмотрим. Иди на улицу с табличкой: "конец света близок. покайтесь".
ну [...] какое доказательство =hopelessness= а не потому ли, что тело просто начало разлагаться?
Это сообщение отредактировал Sunset Sarsaparilla - Jul 18 2015, 15:22 |
|||||||
|
|
MaVerick ![]() |
Отправлено: Jul 15 2015, 20:15
|
||
Причем тут доказательство существования Бога? Что за бред вы вообще несете? Вы читаете мои посты или так и будете даже не вникать в их содержимое, а дальше балоголить? Я так пологаю, наш с вами разговор заходит в тупик. |
||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Jul 18 2015, 15:40
|
|||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
|
|||
Adelig ![]() |
Отправлено: Aug 3 2015, 18:56
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 40965 Регистрация: 14-July 08 |
О святой атом! Не хило закрутили! И так что же может быть нашим создателем? кислород - врятли, так как кислород зародился в звезде, звезда - врятли, так как звезда всеголишь водород и немного гелия и чуток лития. Атом? - врятли ведь он состоит из кварков, мионов и других составных, а те в свою очередь тоже являются составными. Так что же мы такое? Я предпочитаю считать что я дитя мертвой звезды. и в конечном счете со временем снова стану звездой. Кто-то из физиков сказал, что люди это метод атомов размышлять о атомах! |
|
|
Annabellie T ![]() |
Отправлено: Jul 21 2018, 22:03
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 199128 Регистрация: 21-July 18 |
Бог это не воздух... кислород... это химический элемент.... а Бог всё создал и кислород, и водород, и гелий.... |
|
|
| Страницы: (4) # 1 2 [3] 4 | Новая тема |