![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (23) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Jun 23 2016, 07:10
|
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
Книжный червь, у меня бабушка всегда её стирала, но не гладила после высушки. Мама вообще обычно её просто смягчает водой. А ты пробовала шитьна белорусской или украинской канве? Говорят, что они очень мягкие. |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Jun 23 2016, 07:15
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Raistlin Majere, я ее поливаю водой, пяльца только после этого, иначе не могу зацепить их между собой, потом на вентилятор, чтобы быстрее просохли, но после того, как они высохнут края все равно жесткие. Беру сразу набором, раньше были lutars - канва мягкая, но дырочки большие. Сейчас Алиса - дырки маленькие, но жесткая это что-то. |
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Jun 23 2016, 07:18
|
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
Книжный червь, а если стирать, потом залить кондиционером на 20-30 минут, сполоснуть и на сушку? Пробовали такой способ? |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Jun 23 2016, 07:31
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Raistlin Majere, нет, так не изощрялась, тем более потом будут эти химические запахи - не переношу. |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jun 23 2016, 08:34
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Книжный червь, а пробовала её утюгом отпаривать? Вроде после отпаривания мягче должно становиться. Ещё в сети рукодельницы советуют после отпаривания руками помять, но я не уверена, что в результате всё не деформируется безнадёжно. Хотя попробовать, конечно, можно, если осторожно... А царапины на запястьях — от от краёв? Может, их просто немного загнуть и подшить слегка? А ещё смутно помнится, что у меня однажды была подобная беда, так я взяла лейкопластырь (который без подушечек, просто рулоном) и обклеила им край (так, чтобы половинка с одной стороны, половинка с другой). |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Jun 23 2016, 09:03
|
|
RainbowSun, насчет отпаривания возьму на заметку и попробую при возможности. Царапины да от краев, я их уже подгибала и ниткой прищипывала, но стало только хуже, так как появились углы. Про пластырь тоже интересно, нужно пойти закупиться. Раньше она у меня сыпалась от мягкости, приходилось пва пользоваться, теперь не сыпется, так другая проблема. |
|
|
abegg ![]() |
Отправлено: Jul 11 2016, 18:39
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
Показать текст спойлера :runing: Я даже не знаю, сколько реально времени я на это потратила. Начала в ноябре 2013. Очень-очень долго не вышивала. Этой зимой начала с небольшого вышитого кусочка (меньше 1/6). И с небольшими перерывами до сегодня. Но иногда я тратила это очень много часов. Я сломала себе все глаза об этом оттенки серого. Но теперь хочу еще более |
|
|
Эфридика ![]() |
Отправлено: Jul 11 2016, 18:45
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 13360 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 |
Божечки... Восторг. Абегг, ты крутая. |
|
|
abegg ![]() |
Отправлено: Jul 11 2016, 19:50
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
Алексаня, :embarrassment: Хотя в основном это терпение и время. Но у меня ощущение, что я еле доползла)) |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 11 2016, 20:06
|
||||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
повторюсь - ты крута просто невообразимо! :wub:
*мерсска подхихикивает* |
||||
|
|
| Страницы: (23) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » | Новая тема |