![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (23) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Sep 16 2016, 07:15
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Они все идут стежками, только вот мне интересно, это по канве делается или по такой штуковине для ковриков: Показать текст спойлера |
|
|
Зенык ![]() |
Отправлено: Oct 9 2016, 11:26
|
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
Книжный червь, очень красивая вышивка. А еще есть вышивка лентами. Она по-моему попроще. Или нет. Показать текст спойлера Во всяком случае можно начать из чего-то более легкого. Показать текст спойлера |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Oct 9 2016, 11:33
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Фламенко, вышивка лентами замечательно выглядит, но у меня не пошла. Я пока пыталась к ней приноровиться, сломала обе иголки, что были в комплекте, так как протягивала их пинцетом, руками не могла. И обожгла пальцы, обрабатывая ленты, чтобы они не сыпались. Крестик в этом деле мне больше нравится. |
|
|
Эфридика ![]() |
Отправлено: Oct 17 2016, 19:22
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 13360 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 |
О, я как-то захотела научиться вышивать лентами, когда увидела такие цветы на сумках в журнале. Даже купила каких-то лент. Руки так и не дошли... |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Jan 17 2017, 07:31
|
|
Первая относительно крупная работа, начале весной прошлого года, летом перерыв был, а в начале зимы наконец-то закончила ее. Сначала она мне очень понравилась, но чем дольше я бы с ней, тем больше ее начинала ненавидеть. Хотя сложность там практически нулевая, сиди себе просто крестики делай, никакого бека, фрузелков, даже бленд всего один был. Но работа шла очень тяжело. Показать текст спойлера |
|
|
Майор Панда ![]() |
Отправлено: Mar 24 2017, 19:53
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20161 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 |
2,5 месяца... сначала казалось, что иду неожиданно быстро, а под конец хотелось раньше закончить, но не успевала... и вот таки "Проказник" готов Показать текст спойлера |
|
|
Торі ![]() |
Отправлено: Mar 24 2017, 21:59
|
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
Ого.. это мега красиво и сложно.. Ты умница! |
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Jul 4 2017, 12:43
|
|
Работы, законченные в 2017. Выстраданный медведь, начала за здравие, а закончить, в целом схема просто оказалась довольно сложной, очень много 3/4 креста и бека разных цветов для такой крупной канвы. Показать текст спойлера И целая коллекция зайцев от разных дизайнеров, которые шились в разы быстрее и веселее, чем многострадальный медведь: Показать текст спойлера Граммофон: Показать текст спойлера И засвеченные в КС и ДКОТ: Птичка, вышитая полукрестом в 2 нити на 28 каунте: Показать текст спойлера И Белль и Бу, превращенные в наволочку: Показать текст спойлера Не считая начатых и до сих пор не законченных работ. |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jul 4 2017, 13:20
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Книжный червь, зайцы вообще классные! я влюбилась в того, что на велосипеде) А как ты наволочку делала? просто нашила сверху ткань с вышивкой или как? |
|
|
Савитри ![]() |
Отправлено: Jul 4 2017, 13:22
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр II Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6960 Пользователь №: 12402 Регистрация: 29-January 06 |
Книжный червь, как красиво :nya_kiss: Где у тебя столько терпения?) Я последний раз вышивала в школе, наверное, но это такая кропотливая работа, что меня не хватила на долго. Красота) Добавлено А да, зайцы ван лав) |
|
|
| Страницы: (23) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » | Новая тема |