Страницы: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Сова с посылкой

, aeterna
Lillian Mason
Отправлено: Sep 4 2017, 08:50

careless whisper
Облик: --

КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ФРЕД УИЗЛИ!
Парень приблизился к тебе, галантно поцеловав твою руку. Вокруг вас была радужная оболочка, за которой, как только ты ступила внутрь, не было видно ничего. Ты могла лишь удивленно хлопать глазами, пока Фред произносил какие-то странные заклинания, от которых вокруг появлялись цветы и зажигались воздушные фонарики. – Надеюсь, ты не жалеешь, что пришла? – произнес парень, когда уже справился со всем и подошел к тебе неимоверно близко. – Нет, Фред. Ни капли не жалею. – А может, ты совершишь сегодня еще один отчаянный поступок и ответишь «да» на один мой вопрос? – На какой именно, Фредди? – Ты будешь со мной? – ты искренне улыбнулась. Ты не разочаруешь Фреда, ты проявишь отчаянность, ты ответишь «да». Ты будешь с ним.
^
Клото
Отправлено: Sep 8 2017, 21:05

Мудрец

КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ГАРРИ ПОТТЕР!
Показать текст спойлера
^
Рук Айленд
Отправлено: Sep 11 2017, 19:27

Тихая гавань

КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ФРЕД УИЗЛИ!
Парень приблизился к тебе, галантно поцеловав твою руку. Вокруг вас была радужная оболочка, за которой, как только ты ступила внутрь, не было видно ничего. Ты могла лишь удивленно хлопать глазами, пока Фред произносил какие-то странные заклинания, от которых вокруг появлялись цветы и зажигались воздушные фонарики. – Надеюсь, ты не жалеешь, что пришла? – произнес парень, когда уже справился со всем и подошел к тебе неимоверно близко. – Нет, Фред. Ни капли не жалею. – А может, ты совершишь сегодня еще один отчаянный поступок и ответишь «да» на один мой вопрос? – На какой именно, Фредди? – Ты будешь со мной? – ты искренне улыбнулась. Ты не разочаруешь Фреда, ты проявишь отчаянность, ты ответишь «да». Ты будешь с ним.
^
Крамола
Отправлено: Dec 8 2018, 05:28

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов

КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ГАРРИ ПОТТЕР!
Ты оказалась внутри заколдованного пузыря. Напротив тебя стоял Гарри, смущенно дрыгая ногой. Горел волшебный костер, возле него был постелен бордово-желтый плед, два таких же лежали рядом. Ты, преодолев этап первого шока, неуверенно выдохнула – Привет! – Гарри заулыбался и аккуратно ответил: -Рад, что ты пришла. Надеюсь, ты не очень расстроилась, увидев здесь меня? -Да нет, что ты! Я даже надеялась, что это именно… - но тут ты прикусила язык и просто замахала руками, показывая, что все отлично. Гарри взял тебя за руку, посадил на плед и укутал еще одним. Потом он ловко взмахнул палочкой и сверху посыпались бело-золотистые снежинки. Гарри сел рядом: - Я давно должен был сказать тебе. Я такой дурак, что не пошел тогда с тобой на бал. Ведь все это время я думал лишь о тебе. Знаешь, я наверное люблю тебя. И все это время любил. – ты нежно взглянула на парня, притянула его к себе и осторожно поцеловала. В твоей голове была только одна мысль: «И кто сказал, что сказке не место в жизни?»
^
Lice
Отправлено: Jan 13 2019, 15:21

Сгусток магмы

Кто же это там? Да это же Фред Уизли!
Показать текст спойлера
^
БарСучка
Отправлено: Mar 31 2019, 15:00

Чьи-то локоны запутались в петле..

Показать текст спойлера
^
Lumos Rowley
Отправлено: Aug 4 2019, 18:49

истина где-то рядом

КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ОЛИВЕР ВУД!

-Эй, беги сюда! – парень махал тебе рукой, широко улыбаясь. – Рада тебя видеть, Оливер. – ты и правда была безумно рада видеть именно его. – А я рад, что ты пришла. А теперь покончим с церемониями, залазь на метлу. – Ты присмотрелась и заметила, что у парня и правда была в руках метла. Предвкушая, что тебя сейчас ждет, ты села позади Оливера, крепко обхватив его руками. Парень резво оттолкнулся от земли и взлетел. Никто, на твоей памяти, не летал так здорово, как он. Тебе посчастливилось испытать это всего лишь раз, в прошлом году, когда он показывал тебе некоторые трюки на тренировке. Вы взмыли ввысь, выписывали кольца, летели быстрее ветра. Ты просто закрыла глаза и наслаждалась этим чудесным чувством полета. Потом Оливер выровнял скорость и вы летели достаточно медленно, чтобы говорить. – Мне давно надо было сказать тебе. Уже почти год я живу не одним лишь квиддичем, как привык. Уже год я живу мыслями о тебе. Мне нужно, чтобы ты была рядом. – У тебя заслезились глаза, ты промолчала и просто еще крепче обняла парня, положив свою голову ему на плечо. – Это лучший день в моей жизни, Оливер.
^
Люцифераза
Отправлено: Aug 6 2019, 06:49

Профессионал

ТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ДРАКО МАЛФОЙ!
Он даже не обернулся когда ты подошла. Ты стала за его спиной и секунд двадцать просто недоумевала, что делать дальше. Потом парень развернулся и тебя поразил его взгляд. Такого Малфоя ты видела впервые в жизни. Его глаза были все такими же серыми, все такими же холодными, но в них впервые появились искорки нежности и, может тебе и показалось, любви. –Ты все-таки пришла. Спасибо. – Парень впервые произнес «спасибо» и ты не представляла, чем еще может удивить тебя этот вечер. Не представляла, пока Драко не взмахнул палочкой и вокруг не пошел дождь, помимо того места, где стояли вы с ним, а в руке его не образовалась красная роза. Малфой стал на одно колено и, не сводя с тебя глаз, произнес: - Я знаю, что я ужасный человек. Я знаю, что ты ненавидишь меня. Я знаю, что ты все еще в обиде на меня за ту выходку. Но ты нужна мне. Рядом с тобой я становлюсь лучше. Рядом с тобой у моей никчемной жизни появляется хоть какой-то смысл. Вернись ко мне, прошу. – Стоило ли говорить Драко, что ты давно простила его? Стоило ли говорить, что ты весь день надеялась, что человек, отправивший сову, это он? Стоило ли говорить, что в свою жизнь, после него, ты не пускала никого, берегла место только для него? Нет, не стоило. Ты просто помогла парню подняться с колена и нежно поцеловала его.

Очень мило. А еще понравились вставки от автора)
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (3)  # 1 2 [3]  Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.3842 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:23:53, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP