![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Шерра ![]() |
Отправлено: Jul 18 2016, 21:35
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пользователь №: 84752 Регистрация: 8-December 13 |
А ВОТ ТЕБЕ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ: Я БЫ ХОТЕЛА ТЕБЕ ПРЕДСКАЗАТЬ БУДУЩЕЕ, НО ВИЖУ, ЧТО ТЫ В ЭТОМ НЕ НУЖДАЕШЬСЯ. ТЫ КУЗНЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ! СУДЬБА ПОЛНОСТЬЮ В ТВОИХ РУКАХ И, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. УДАЧИ ТЕБЕ И ОПТИМИЗМА! |
|
|
Мария Серова ![]() |
Отправлено: Jul 19 2016, 04:43
|
Королева Красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Пользователь №: 94316 Регистрация: 15-June 16 |
А вот тебе мое предсказание: Скоро в твоей жизни произойдут значительные изменения. Я вижу нет больше барьеров и препятствий. Я вижу дорогу, ведущую тебя в твоей цели |
|
|
Кассиопея Звёздная ![]() |
Отправлено: Jul 19 2016, 10:32
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пользователь №: 92446 Регистрация: 26-October 15 |
А вот тебе мое предсказание: Скоро в твоей жизни произойдут значительные изменения. Счастье войдет в твой дом наполнив его уютом и теплом |
|
|
Милли Лейстрендж ![]() |
Отправлено: Jul 23 2016, 13:47
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 304 Пользователь №: 93484 Регистрация: 16-February 16 |
А ВОТ ТЕБЕ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ: СКОРО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ДЕНЬГИ … Я ВИЖУ, КАК «ДЕНЕЖНАЯ ВОЛНА» НАКРЫВАЕТ ТЕБЯ. НЕ ЗНАЮ КАК ТОЧНО, НО ВИЖУ, ЧТО СКОРО ТВОЙ КОШЕЛЕЧЕК ПОТОЛСТЕЕТ |
|
|
eun ![]() |
Отправлено: Jul 31 2016, 08:01
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 105 Пользователь №: 92410 Регистрация: 22-October 15 |
А ВОТ ТЕБЕ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ: СКОРО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Я ВИЖУ НЕТ БОЛЬШЕ БАРЬЕРОВ И ПРЕПЯТСТВИЙ. Я ВИЖУ ДОРОГУ, ВЕДУЩУЮ ТЕБЯ В ТВОЕЙ ЦЕЛИ. =-O |
|
|
Майор Панда ![]() |
Отправлено: Dec 23 2017, 20:40
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20161 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 |
А вот тебе мое предсказание: Скоро в твоей жизни произойдут значительные изменения. Счастье войдет в твой дом наполнив его уютом и теплом |
|
|
Lillian Mason ![]() |
Отправлено: Dec 25 2017, 10:47
|
careless whisper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1613 Пользователь №: 75425 Регистрация: 20-September 12 |
А ВОТ ТЕБЕ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ: СКОРО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. МОЖЕТ ДАЖЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ВОЛШЕБНЫЕ. ОТКРОЙ СЕБЯ НОВОМУ МИРУ И ОТДАЙСЯ ВНОВЬ ВСПЫХНУВШИМ ЧУВСТВАМ |
|
|
Индифферентность ![]() |
Отправлено: May 15 2018, 00:51
|
пробиваю третье дно ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 267 Пользователь №: 198734 Регистрация: 4-May 18 |
А ВОТ ТЕБЕ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ: СКОРО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН. НО НЕ ПУГАЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ГОВОРЯТ: «ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ – ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!» |
|
|
StellaS ![]() |
Отправлено: May 20 2018, 16:15
|
Любовь, одержимость, знание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 410 Пользователь №: 83775 Регистрация: 16-October 13 |
Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (3) # 1 2 [3] | Закрытая тема Новая тема |