![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Myza ![]() |
Отправлено: Feb 28 2014, 12:08
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Пользователь №: 56963 Регистрация: 3-January 11 |
http://aeterna.qip.ru/test/view/34280/ Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего Вам соответствует... Гиппогриф Показать текст спойлера |
|
|
Миния Лоннерт ![]() |
Отправлено: Feb 28 2014, 12:14
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4450 Пользователь №: 80709 Регистрация: 9-May 13 |
Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего Вам соответствует... Фестрал. Показать текст спойлера |
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Feb 28 2014, 23:26
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Фестрал. Волшебное существо, напоминающее громадную скелетоподобную лошадь с большими светящимися глазами и перепончатыми крыльями. Волшебники обходят стороной этих существ, т.к. считают, что они приносят несчастья. На самом же деле их сторонятся потому, что они другие, не такие как все. Вы немного не от мира сего, вас мало кто понимает. Вы живёте и понимаете, что обычная жизнь не для вас, вы хотите чего-то большего, чем простая обыденность и серость этого мира. Друзей немного, но зато, они самые лучшие! |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Mar 1 2014, 09:06
|
|||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
|
|||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Mar 1 2014, 13:18
|
|||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
|
|||
|
|
Lillian Mason ![]() |
Отправлено: Mar 1 2014, 18:26
|
careless whisper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1613 Пользователь №: 75425 Регистрация: 20-September 12 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Фестрал.Волшебное существо, напоминающее громадную скелетоподобную лошадь с большими светящимися глазами и перепончатыми крыльями. Волшебники обходят стороной этих существ, т.к. считают, что они приносят несчастья. На самом же деле их сторонятся потому, что они другие, не такие как все. Вы немного не от мира сего, вас мало кто понимает. Вы живёте и понимаете, что обычная жизнь не для вас, вы хотите чего-то большего, чем простая обыденность и серость этого мира. Друзей немного, но зато, они самые лучшие! |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Mar 1 2014, 18:38
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Фестрал.Волшебное существо, напоминающее громадную скелетоподобную лошадь с большими светящимися глазами и перепончатыми крыльями. Волшебники обходят стороной этих существ, т.к. считают, что они приносят несчастья. На самом же деле их сторонятся потому, что они другие, не такие как все. Вы немного не от мира сего, вас мало кто понимает. Вы живёте и понимаете, что обычная жизнь не для вас, вы хотите чего-то большего, чем простая обыденность и серость этого мира. Друзей немного, но зато, они самые лучшие! |
|
|
Эмма Свонн ![]() |
Отправлено: Mar 1 2014, 18:41
|
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Пользователь №: 82514 Регистрация: 30-July 13 |
Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего Вам соответствует... Лазиль.Маленькое, волшебное существо, похожее на кошку, с пятнистым мехом, большими ушами и хвостом как у льва. Вы похожи на лазиля (не внешне, конечно!) – умны, независимы, временами агрессивны. У вас хорошая интуиция, вы можете распознать ложь, неплохо ориентируетесь на местности. Вы очень хороший и преданный друг. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Mar 4 2014, 00:02
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Нюхлер.Чёрное, пушистое, длинноносое волшебное существо, обожающее блестящие вещи. Вы яркая натура, любите украшения и всякие безделушки. Доверчивы и нетерпеливы, но в тоже время кротки и нежны. Любите мечтать, вы романтичны и сентиментальны. Всегда веселы и беззаботны. |
|
|
Blue Unicorn ![]() |
Отправлено: Mar 4 2014, 14:04
|
Единорожек ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 157 Пользователь №: 80894 Регистрация: 20-May 13 |
Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего Вам соответствует... Мантикора.Греческое существо, с головой человека, телом льва и хвостом скорпиона. Мантикора очень опасна и не щадит ни кого. Так и вы, агрессивны и в гневе очень опасны. Не дай Бог, кому-нибудь перебежать вам дорогу! Вы выносливы и бываете мстительны. Тяжело прощаете обиды (и то, если прощаете их до конца). Умеете отстаивать свою точку зрения, не смотря ни на что. |
|
|
| Страницы: (4) # [1] 2 3 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |