![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Ferdinanda ![]() |
Отправлено: May 1 2016, 17:15
|
Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Пользователь №: 53928 Регистрация: 28-May 10 |
Гиппогриф Показать текст спойлера |
|
|
Мионка ![]() |
Отправлено: May 17 2016, 08:12
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5688 Пользователь №: 25625 Регистрация: 24-January 07 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Нюхлер.Чёрное, пушистое, длинноносое волшебное существо, обожающее блестящие вещи. Вы яркая натура, любите украшения и всякие безделушки. Доверчивы и нетерпеливы, но в тоже время кротки и нежны. Любите мечтать, вы романтичны и сентиментальны. Всегда веселы и беззаботны. |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: May 17 2016, 09:57
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Лазиль.Маленькое, волшебное существо, похожее на кошку, с пятнистым мехом, большими ушами и хвостом как у льва. Вы похожи на лазиля (не внешне, конечно!) – умны, независимы, временами агрессивны. У вас хорошая интуиция, вы можете распознать ложь, неплохо ориентируетесь на местности. Вы очень хороший и преданный друг. |
|
|
Лакричная Дзи ![]() |
Отправлено: May 17 2016, 17:39
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6666 Пользователь №: 71653 Регистрация: 18-April 12 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Лазиль. Маленькое, волшебное существо, похожее на кошку, с пятнистым мехом, большими ушами и хвостом как у льва. Вы похожи на лазиля (не внешне, конечно!) – умны, независимы, временами агрессивны. У вас хорошая интуиция, вы можете распознать ложь, неплохо ориентируетесь на местности. Вы очень хороший и преданный друг. Мяу |
|
|
Багира де Моник ![]() |
Отправлено: May 17 2016, 18:30
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3500 Пользователь №: 22505 Регистрация: 1-November 06 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Лазиль.Маленькое, волшебное существо, похожее на кошку, с пятнистым мехом, большими ушами и хвостом как у льва. Вы похожи на лазиля (не внешне, конечно!) – умны, независимы, временами агрессивны. У вас хорошая интуиция, вы можете распознать ложь, неплохо ориентируетесь на местности. Вы очень хороший и преданный друг. |
Huntress ![]() |
Отправлено: Jan 27 2017, 23:54
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Гиппогриф.Волшебное существо с головой гигантского орла и телом лошади. Гиппогрифы очень гордые существа, поэтому не стоит их оскорблять, иначе это плохо кончится. Так и вы, человек гордый и непримиримый, уверенный в себе на все сто. Бываете упрямы, на компромиссы идёте с трудом. Вы не терпите, когда вас оскорбляют, да и сами не любите говорить за глаза. |
|
|
Кошка Кєт ![]() |
Отправлено: Aug 23 2017, 14:54
|
Абсолютно иной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Пользователь №: 196668 Регистрация: 22-June 17 |
Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего Вам соответствует... Гиппогриф.Волшебное существо с головой гигантского орла и телом лошади. Гиппогрифы очень гордые существа, поэтому не стоит их оскорблять, иначе это плохо кончится. Так и вы, человек гордый и непримиримый, уверенный в себе на все сто. Бываете упрямы, на компромиссы идёте с трудом. Вы не терпите, когда вас оскорбляют, да и сами не любите говорить за глаза. |
|
|
Мёртвая принцесса ![]() |
Отправлено: Aug 24 2017, 17:55
|
Даже свобода может быть проклятьем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 440 Пользователь №: 196575 Регистрация: 7-June 17 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Показать текст спойлера |
|
|
Рук Айленд ![]() |
Отправлено: Sep 11 2017, 21:35
|
Тихая гавань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Пользователь №: 196744 Регистрация: 4-July 17 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Лазиль.Маленькое, волшебное существо, похожее на кошку, с пятнистым мехом, большими ушами и хвостом как у льва. Вы похожи на лазиля (не внешне, конечно!) – умны, независимы, временами агрессивны. У вас хорошая интуиция, вы можете распознать ложь, неплохо ориентируетесь на местности. Вы очень хороший и преданный друг. Не уверена, что он мне подходит... |
|
|
Крамола ![]() |
Отправлено: Dec 8 2018, 05:24
|
Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4830 Пользователь №: 197534 Регистрация: 8-December 17 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Фестрал. Волшебное существо, напоминающее громадную скелетоподобную лошадь с большими светящимися глазами и перепончатыми крыльями. Волшебники обходят стороной этих существ, т.к. считают, что они приносят несчастья. На самом же деле их сторонятся потому, что они другие, не такие как все. Вы немного не от мира сего, вас мало кто понимает. Вы живёте и понимаете, что обычная жизнь не для вас, вы хотите чего-то большего, чем простая обыденность и серость этого мира. Друзей немного, но зато, они самые лучшие! |
| Страницы: (4) # 1 2 [3] 4 | Закрытая тема Новая тема |