![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Радаэлла ![]() |
Отправлено: Jul 30 2018, 09:02
|
частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3867 Пользователь №: 56176 Регистрация: 16-November 10 |
Поскорей бы уже Белларк увидеть. Это просто бомба пара. =cupidgirl= Показать текст спойлера |
|
|
Krystal ![]() |
Отправлено: Jul 30 2018, 10:04
|
|
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 790 Пользователь №: 94998 Регистрация: 25-September 16 |
Радаэлла, в данный момент все герои ведцт себя не пойми как, имхо И все дураки кхм |
|
|
Радаэлла ![]() |
Отправлено: Jul 30 2018, 10:51
|
частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3867 Пользователь №: 56176 Регистрация: 16-November 10 |
Krystal, ну, их всех можно понять. У каждого своя цель и каждый хочет ее достигнуть любыми путями. |
|
|
Krystal ![]() |
Отправлено: Jul 30 2018, 11:04
|
|
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 790 Пользователь №: 94998 Регистрация: 25-September 16 |
Радаэлла, понять можно, но ведут себя крайне странно Сначала всех убивают, потом строют из себя добряков, а потом опять всех убивают Убийства в благих целях - вранье. В прошлвх сезонах они в некоторых случаях избегали. А здесь аж свержение власти замутили |
|
|
Радаэлла ![]() |
Отправлено: Jul 31 2018, 00:05
|
Krystal, эх, сценаристы такие сценаристы. =tenderness= Если тебе интересно, мы тут отыгрываем Сотню, заходи на огонек как-нибудь)) Добавлено А еще взбесило поведение Беллами. Пустослов хренов =tshhh= |
|
|
Сильвия Грей ![]() |
Отправлено: Aug 4 2018, 03:52
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 626 Пользователь №: 91507 Регистрация: 8-July 15 |
Krystal, да начала, посмотрела серий пять, жду когда 13 выйдет чтобы все разом посмотреть) Показать текст спойлера |
|
|
Krystal ![]() |
Отправлено: Aug 9 2018, 09:58
|
|
Радаэлла, о, спасибо за пригоашение Обязательно приду! Сильвия Грей, разделяю мнение. Считаю, что О нашла единственный на тот момент выход, который смог сплотить все кланы Честно говоря, иного пути я сама не заметила. Потому что как-то они слишком сильно ненавидят друг друга |
|
|
Сильвия Грей ![]() |
Отправлено: Oct 31 2018, 17:29
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 626 Пользователь №: 91507 Регистрация: 8-July 15 |
Это прекрасно, спустя чертову кучу времени я наконец досмотрела пятый сезон и блиин хочу еще конец был невероятно трогательный я расплакалась и хочу, хочу продолжения Девочка лапонька, очень мне нравится)) забавно кстати про ребенка, который у той старой капитанши, сколько она там беременна лет двести?))) забавно весьма)) |
|
|
Майор Панда ![]() |
Отправлено: Feb 6 2019, 22:17
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20161 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 |
смотрю чот под конец тут глухо все =lol= Давно посмотрела первый сезон. затянуло, было интересно, но не было возможности смотреть дальше. Тогда я сериал сравнила с ИП и Голодными играми. И того и того прилично Второй смотрела тоже тяжело отрываясь, но исключительно из-за сюжета, да и тот штормит с полным отсутствием логики. Показать текст спойлера Персы почти все сдали конкретно. Очень многие слишком резко поменялись. Кларк вообще бросается из крайности в крайность без какой-либо логики. Туда же старый президент. Лекса в конце разочаровала. Хотя может и месть %)Еще и в полную жесть превратили - Игра престолов отдыхает. Хотелось просто забросить, чтобы не видеть все это Показать текст спойлера Слабо представляю, что может быть дальше, кроме линии Телониуса. но, конечно, имея следующие сезоны такое задавать бессмыленно =lol= осталось собраться смотреть дальше Показать текст спойлера |
|
|
latte ![]() |
Отправлено: Jun 20 2019, 11:29
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6814 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 |
В общем, на 4 сезоне немножко потеряла интерес (ЛЕКСА!!!!) но тем не менее под настроение продолжала поглядывать. На днях досмотрела пятый сезон. Ну такое. Домучала. Эти зеки непонятные, интриги недоделанные , постоянно раздражающий Беллами со своими моралями. Кому ты морали читаешь? Сколько из-за тебя людей погибло в предыдущих сезонах? Но что круто разрешили с потерей Лексы - так это позволить Кларк "удочерить" Мэди. Умный ход. Потом посмотрела 3 серии 6го сезона. Уже немного лучше пятого. Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (9) # « Первая ... 6 7 [8] 9 | Новая тема |